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Kürbiskern Karamell Likör


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Zutaten

1 Flasche/n

Zutaten

  • Mark einer Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 300 g Sahne
  • 150 g Orangensaft
  • 1 Teelöffel Orangenzucker
  • 200 g Weinbrand oder Rum
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Zucker in der Pfanne karamelliesieren lassen, die Kürbiskerne und das Vanillemark dazugeben und verrühren. Mit Sahne und Orangensaft ablöschen, den Orangenzucker dazugeben und alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen, etwas abkühlen lassen.


    Den Alkohol im Closed lid abwiegen, den Kürbiskern-Karamell dazugeben, den Closed lid verschließen und auf Stufe 10 pürieren (20 sek), anschließend den Likör duch ein Sieb gießen und in eine heiß ausgespülte Flasche abfüllen!


    Kalt gelagert hält er (vielleicht) 4 Wochen!


    Rezept aus dem Cookazine 6/11 übernommen, abgewandelt und für den TM umgeschrieben.

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Tipp

Anstatt der Kürbiskerne kann man auch Walnüsse oder Haselnüsse nehmen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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