Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milka-Likör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Flasche/n

Milka-Likör

  • 100 g Milka Vollmilchschokolade
  • 600 g Sahne
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 150 g weisser Rum
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke in den Closed lid geben und 3 x 3 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.

    200 g Sahne, das Ei und den Zucker in den Closed lid zur Schokolade hinzufügen und 5 Minuten auf 90° Stufe 3 erhitzen.

    Die restliche Sahne und den weißen Rum in den Closed lid dazu geben und weitere 4 Minuten bei 90° Stufe 3 erhitzen.

    Den noch heißen Likör in 5 Fläschchen (200 ml) abfüllen. Am besten bewahrt man den Likör im Kühlschrank auf. Da schmeckt er am besten und hält sich auch eine Weile.

    Ich habe das Rezept bei Pinterrest gefunden und etwas abgewandelt. Uns schmeckt der Likör super lecker. Vor dem Servieren sollte er jedoch nochmal kräftig durchgeschüttelt werden. Viel Spaß und Prost 😉🍹
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare