Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Moccacino


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

moccacino

  • 100 g Schokolade, nach wahl
  • 1 gestr. TL Vanillezucker
  • 400 g Milch
  • 10g Kakao
  • 2 Päckchen lösliche Espresso
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Espresso in den Closed lid geben. 6min/80crad/Stufe 3.

    Dann denn Espresso zugeben und nochmals 1,5 min/Stufe 8

     

    Sau lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ist genau mein Geschmack und

    Verfasst von Bine9383 am 24. März 2016 - 19:28.

    Ist genau mein Geschmack und geht fix  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn heute ausspobiert.Ich

    Verfasst von Wolverine am 20. Dezember 2015 - 21:25.

    Hab ihn heute ausspobiert.Ich habe allerdings die Schokolade zunächst zerkleinert weil es doch etwas zu sehr "rumpelte" und (weil ich kalte Milch aus dem Kühlschrank hatte) die Zeit auf 8 Minuten erhöht.Das Ergebnis war sehr schokoladig, dabei aber nicht zu süß. Hat mir gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry hatte die Temperatur

    Verfasst von yumiyumi am 11. Dezember 2015 - 17:01.

    Sorry hatte die Temperatur vergessen. Jetzt ist es richtig. Danke für den Hinweis tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also die Zutaten klingen ja

    Verfasst von Wolverine am 9. Dezember 2015 - 19:26.

    Also die Zutaten klingen ja lecker, aber wird alles kalt zusammen gemixt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können