3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Whisky-Likör


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Sahne
  • 200 g Whiskey
  • 50 g Amaretto
  • 100 g Kaffeeschokolade
  • 10 Stück Karamell-Hartbonbons
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Karamellbonbons, Zucker, Vanillezucker und Kaffeeschokolade (in Stückchen) 20Sek. / Stufe 10 zerkleineren.

    Sahne, Whiskey und Amaretto zugeben und 8Min. / 70Grad / Stufe  3 erwärmen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super LECKER

    Verfasst von Christine73 am 18. Dezember 2017 - 19:04.

    Schmeckt super LECKERSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Dachte erst es wird eine Art Baileys, ist...

    Verfasst von labello_kirsch am 11. Dezember 2016 - 13:53.

    Lecker! Dachte erst es wird eine Art Baileys, ist aber flüssiger/nicht so cremig --> war sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept.... seeehr

    Verfasst von 2010 SKihase am 9. Dezember 2015 - 16:49.

    Tolles Rezept.... seeehr lecker.

    Dafür 5*****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können