Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Sahne
- 200 g Whiskey
- 50 g Amaretto
- 100 g Kaffeeschokolade
- 10 Stück Karamell-Hartbonbons
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Karamellbonbons, Zucker, Vanillezucker und Kaffeeschokolade (in Stückchen) 20Sek. / Stufe 10 zerkleineren.
Sahne, Whiskey und Amaretto zugeben und 8Min. / 70Grad / Stufe 3 erwärmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super LECKER
Schmeckt super LECKER
Lecker! Dachte erst es wird eine Art Baileys, ist...
Lecker! Dachte erst es wird eine Art Baileys, ist aber flüssiger/nicht so cremig --> war sehr gut
Tolles Rezept.... seeehr
Tolles Rezept.... seeehr lecker.
Dafür 5*****