Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 10 Karamell-Hartbonbons ( Werthers echte )
- 10 g Zucker
- 1 p. Vanillzucker
- 100 g Kaffee, schokolade
- 300 g Sahne
- 200 g Whisky
- 50 g Amaretto
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bonbons, Zucker, Vanillzucker und Kaffeeschokolade ( Stücke ) "Mixtopf geschlossen" 20 sek. /Stufe 10 zerkleinern.
Sahne, Whisky und Amaretto zugeben und "Mixtopf geschlossen" 8 min/70°/Stufe 3 erwärmen.
In eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt super lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch würde dieses wunderbare Rezept gerne testen....
Ich würde dieses wunderbare Rezept gerne testen. Kann mir jemand verraten, um welche Kaffeeschokolade es sich handelt?
Liebe Grüße
LKecker,aber es müssen 100 g
LKecker,aber es müssen 100 g Zucker sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr leckeres Likörchen
Sehr leckeres Likörchen !
Hatte von meiner Mama noch einen Rest guten, schon sehr alten Whisky. Den habe ich hier verwendet. Es hat sich gelohnt. Schmeckt sehr gut. Aber man muß schon 100 g Zucker benutzen (scheinbar Schreibfehler im Rezept).
Super leckeres Rezept.Auch
Super leckeres Rezept.Auch tolle Geschenkidee
Das müssen 100g Zucker
Das müssen 100g Zucker sein....