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Zutaten
4 Flasche/n
Weiße Schokolade - Orangen- Likör
- 400 g Orangensaft
- 400 g Sojacuisine, z.B. alpro
- 200 g Zucker
- 100 g vegane weiße Schokolade, z.B. ichoc (gibt es bei dm)
- 200 g Cointreau, Orangenlikör
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zuerste den Orangensaft bei 98° für 40Minuten "Linkslauf" , Stufe 1, einkochen. Die Hälfte der Zeit den Messbecher entfernen.
Sahne und Zucker hinzugeben und 6Minuten bei 98° "Linkslauf" erwärmen.
Nun die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen und weitere 5Minuten bei 98° "Linkslauf" erwärmen, damit die Schokolade schmilzt, Stufe 3.
Nun den Cointreau hinzufügen und das Ganze einmal kräftig vermengen (5Sekunden,"Linkslauf" , Stufe4.
In Flaschen abfüllen, im Kühlschrank lagern und vor Genuß kraftig schütteln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es handelt sich bei der Portionsangabe um Flaschen mit 250ml Fassungsvermögen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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