3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

weißer Glühwein


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

1 Walnußgroßes Ingwerstück

  • 100 g Kandiszucker
  • 500 g Weißwein
  • 500 g Apfelsaft
  • 1 Stück unbehandelte Zitrone
  • 50 g Cointreau
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1 Walnußgroßes Stück Ingwer in den Mixtopf geben und 6 sec. Stufe 6 zerkleinern.

    100 g Kandis in den Mixtopf geben und in Intervallen vier Mal 1 Sec/St. 4 zerkleinern.

     500 g Weißwein, 500 g klaren Apfelsaft 1 unbehandelte Zitronen mit Schale in scheiben, und 50 g Cointreau dazugeben.

    10 Min./100°C/St. 1 erwärmen.

     Den weißen Glühwein in hitzebeständige Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •                     Für

    Verfasst von Rosa Wagner am 17. November 2013 - 14:33.

              

             Für diesen grandiosen Glühwein gibt es natürlich 5 Sterne ! Leider sind nicht mehr Sterne möglich !

             Der Glühwein ist mit Sicherheit eine Wucht und mit fertig Produkten nicht vergleichbar!!!

             Den gibt es jetzt öfter ! Vielen Dank für das Rezept . 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können