
Zutaten
1 Liter
1 Walnußgroßes Ingwerstück
- 100 g Kandiszucker
- 500 g Weißwein
- 500 g Apfelsaft
- 1 Stück unbehandelte Zitrone
- 50 g Cointreau
Zubereitung
1 Walnußgroßes Stück Ingwer in den Mixtopf geben und 6 sec. Stufe 6 zerkleinern.
100 g Kandis in den Mixtopf geben und in Intervallen vier Mal 1 Sec/St. 4 zerkleinern.
500 g Weißwein, 500 g klaren Apfelsaft 1 unbehandelte Zitronen mit Schale in scheiben, und 50 g Cointreau dazugeben.
10 Min./100°C/St. 1 erwärmen.
Den weißen Glühwein in hitzebeständige Gläser füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür
Für diesen grandiosen Glühwein gibt es natürlich 5 Sterne ! Leider sind nicht mehr Sterne möglich !
Der Glühwein ist mit Sicherheit eine Wucht und mit fertig Produkten nicht vergleichbar!!!
Den gibt es jetzt öfter ! Vielen Dank für das Rezept .