3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelmus roh und vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Apfelmus

  • 5 Stück Äpfel, groß und süß
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 30-50 g Kokosblütenzucker, (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft)
  • 1 Prise Steinsalz oder Himalayasalz
  • 5 Stück getrocknete Aprikosen
  • 80 g Wasser, (gefiltert, warm)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Apfelmus roh und vegan
  1. Die Aprikosen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 15 Minuten einweichen.

    Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln.

    Die Aprikosen auf Stufe 7 15 Sekunden Mixen.

    Die Äpfel in den Mixtopf geben.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen.

    Alles 30 Sekunden Stufe 5 Mixen.

    Das Afelmus in eine Schüssel füllen und noch kurz quellen lassen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Apfelmus ist lecker und trotzdem gesund  Es hat durch die Flohsamenschalen viel Balaststoffe. Im Kühlschrank hält es sich in einem verschlossenen Gefäß 3-4 Tage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare