Zutaten
4 Portion/en
Apfelmus
- 5 Stück Äpfel, groß und süß
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Zimt
- 1 EL Flohsamenschalen
- 30-50 g Kokosblütenzucker, (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft)
- 1 Prise Steinsalz oder Himalayasalz
- 5 Stück getrocknete Aprikosen
- 80 g Wasser, (gefiltert, warm)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Aprikosen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 15 Minuten einweichen.
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln.
Die Aprikosen auf Stufe 7 15 Sekunden Mixen.
Die Äpfel in den Mixtopf geben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles 30 Sekunden Stufe 5 Mixen.
Das Afelmus in eine Schüssel füllen und noch kurz quellen lassen.
Guten Appetit
Apfelmus roh und vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Apfelmus ist lecker und trotzdem gesund Es hat durch die Flohsamenschalen viel Balaststoffe. Im Kühlschrank hält es sich in einem verschlossenen Gefäß 3-4 Tage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren