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Biskuit


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Zutaten

1 Stück

Biskuit

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Mehl, Type 405
  • 100 g Speisestärke
  • ½ Päckchen Backpulver
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen. 2. Zucker, Vanillinzucker und Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 2-3 rühren. 20 Sek. vor Ende der Zeit die Eigelb durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. 3. Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 1-2 unterrühren. 4. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (Ø 26 cm) geben und im Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

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Kommentare

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  • Super guter Biskuit!

    Verfasst von Leopold1 am 9. Juni 2015 - 17:21.

    Super guter Biskuit!

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  • Super einfach und ganz locker

    Verfasst von Gucci am 24. August 2014 - 12:43.

    Super einfach und ganz locker geworden. Vielen Dank für  das Rezept.

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  • wow, sogar mit glutenfreier

    Verfasst von mellie74 am 21. Juli 2014 - 00:05.

    wow, sogar mit glutenfreier universal mehlmischung von glutano einfach nur perfekt. sowas von fluffig. der ist mind. auf das doppelte aufgegangen.

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  • Hallo, kann ich diesen

    Verfasst von Praline-1 am 3. November 2010 - 16:44.

    Hallo,

    kann ich diesen Bisquit auch für eine Roulade nehmen oder weiß jemand ein spezielles Rezept ?

    Ein dickes Danke

    Praline-1

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  • super gut

    Verfasst von iina am 17. März 2010 - 11:46.

    für mich trotz TM 31 immer noch der beste Biskuit - ich mache ihn auch im TM 31 wie im Rezept angegeben - funktioniert super, schmeckt lecker, geht gut auf .... was will man mehr. Backe den Teig nur 5 Minuten länger


    :cooking_7:

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