Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Eierstich aus Eiweiß
- 3 Eiweiß
- 1/2 Teelöffel Salz grob , Kukuma und Gemüsepaste
- 1/4 Teelöffel Muskat
- 100 Gramm Milch ( 1 Wichtel )
- 500 Gramm Wasser, heiß
-
6
26min
Zubereitung 26minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 20 Sek./Stufe 3 vermengen.
In den Garkorb eine locker geöffnete Gefriertüte geben, den Inhalt vom Mixtopf dort einfüllen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, 10 Min./Varoma/Stufe 3 garen. Danach noch 15 Minuten stocken lassen.
Eierstich aus Eiweiß
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn es abgekühlt ist klein schneiden und in eine Suppe geben oder für später Einfrieren .
Reste verwertung mit wenig Calorien .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren