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Zutaten
1 Portion/en
Eierstich aus Eiweiß
- 3 Eiweiß
- 1/2 Teelöffel Salz grob , Kukuma und Gemüsepaste
- 1/4 Teelöffel Muskat
- 100 Gramm Milch ( 1 Wichtel )
- 500 Gramm Wasser, heiß
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6
26min
Zubereitung 26minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 20 Sek./Stufe 3 vermengen.
In den Garkorb eine locker geöffnete Gefriertüte geben, den Inhalt vom Mixtopf dort einfüllen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, 10 Min./Varoma/Stufe 3 garen. Danach noch 15 Minuten stocken lassen.
Eierstich aus Eiweiß
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn es abgekühlt ist klein schneiden und in eine Suppe geben oder für später Einfrieren .
Reste verwertung mit wenig Calorien .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Eierstich aus Eiweiß ist prima gelungen und...
Der Eierstich aus Eiweiß ist prima gelungen und hat eine gute Konsistenz. Gute Möglichkeit zur Eiweißverwertung.
Viele Grüße
peppini
hat gut funktioniert....die Gewürze sind nicht...
hat gut funktioniert....die Gewürze sind nicht ganz mein Geschmack, insbesondere da sie sich alle am Boden gesammelt haben. Werde das nächste Mal ankochen und dann nochmal durchrühren bzw. Im Beutel durchkneten, dann weiterkochen. In Etappenkochen soll das absetzen der Gewürze verhindern.
Perfekt 👌 ...
Perfekt 👌
Dankeschön für das tolle Rezept, hatte Eiweiß übrig und habe ein Rezept gesucht bei dem ich das Eiweiß verarbeiten konnte und Eierstich lieben wir!
Habe das Rezept fast genau nach Anleitung gemacht lediglich nur 1/4 Tl Kurkuma genommen dafür 1/4 Tl Currypulver dazugeben => Perfekt für unseren Geschmack!!!
NACHTRAG:
Hatte den Eierstich nach der Zubereitung geschnitten und noch etwas stehenlassen zum Auskühlen => böser Fehler, mein Sohn hat die Hälfte schon ohne Suppe aufgegessen 😂
Fazit: gleich nochmal produziert da noch Eiweiß übrig war eigentlich zur Softeiszubereitung 😂😂😂