Zutaten
2 Portion/en
Basis
- 50 g Mandeln, ganz
- 50 g Rosinen
- 100 g Haferflocken, kernig
- 250 g Buttermilch
- 250 g Milch, 1,5% Fett
- 250 g Joghurt 1,5%
- nach Geschmack Süßstoff
- 1 nach Geschmack Obst
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Mandeln 5 Sek./Stufe 7 im
"Mixtopf geschlossen" hacken.
Dann die restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und
30sek,/Stufe 3/
"Linkslauf" vermischen
Anschließend, wenn gewünscht die Süße dazu!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann:
2 EL Zucker oder ein paar Spritzer flüssiges Stevia hinzufügen.
Flüssigsüßstoff oder das gleiche in Pulverform geht auch.
Pro Portion kann man beliebiges Obst hinzufügen.
Je nach Gusto halt versüßen. Wer es als diätisches Frühstück halten möchte, der süßt mit Stevia!
Meine Variante: Stevia dazu und eine Banane.
Ich fertige immer die doppelte Menge an und nehme mir zum Frühstück und auch schon mal zum Abendessen eine Portion.
Lässt sich problemlos verschlossen bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept habe ich von Vibono auf den TM5 umgeschrieben!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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