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Zutaten
1 Stück
Gewürzpaste, z.B. für Gemüsebrühe
- 50 g Parmesan
- 200 g Sellerie oder Porree, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Schittlauch, gefriergetrocknet
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 150 g Zucchini
- 30 g Bärlauch
- 50 g Champignons, frische
- 6 Stängel gemischte, frische Kräuter
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 120 g Meersalz (oder Salz)
- 30 g Weißwein, trocken
- 1 EL Olivenöl (oder Sonnenblumenöl)
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Zubereitung
- 1.) Den Parmesan für 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern und danach in eine kleine Schüssel umfüllen.
2.) Alle Kräuter und das Gemüse in den Mixtopf geben und für 10 Sek/Stufe 7 mit Hilfe des Spatels (anstelle des Messbechers den Spatel in die Deckelöffnung stecken) zerkleinern.
3.) Salz, Wein und Öl dazu geben und für 40 Min/VAROMA/Stufe 2 kochen. Währenddessen den Messbecher entfernen und stattdessen den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
4.) Parmesan hinzu geben, Messbecher wieder einsetzen und für 1 Min/Stufe 10 verrühren.
Die fertige Paste in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen!
Die abgekühlte Paste im Kühlschrank aufbewahren. Dann hält sie sich mehrere Monate.
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel reicht für ca. 500 g Wasser, um eine Gemüsebrühe herzustellen.
Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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