3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelwürzsalz - Rosmarin-Knoblauch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

100 g Salz:

  • 35 g Meersalz
  • 20 g Zwiebeln, getrocknet
  • 18 g Knoblauch, getrocknet
  • 13 g Rosmarin, getrocknet
  • 5 g Paprikapulver
  • 3 g Petersilie, getrocknet
  • 2 g Oregano, getrocknet
  • 2 g Pfeffer
  • 1 g Thymian, getrocknet
5

Zubereitung

    Kartoffelwürzsalz
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 1Min./St.7 vermischen und zerkleinern.

    In ein Schraubglas abfüllen.

     

    Tipp

    20 g Salz mit 3 Esslöffeln Öl anrühren und über rohe Kartoffelspalten geben. Dann 20-30 Minuten in den Backofen damit.

    Super lecker!!!

    Haben auch schonmal ne Champignonspfanne damit gewürzt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super einfach und lecker.

    Verfasst von Snoopys73 am 4. November 2014 - 11:40.

    Super einfach und lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können