Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Pfefferkörner, weiss und schwarz gemischt
- 8 EL Schnittlauch, gefriergetrocknet aus dem Glas
- 5 g Zitronensäure
- 25 gVegeta oder andere Marke Gemüsesalz
- 10 g Zwiebel, würfel, gefriergetrocknet aus dem Glas
- 50 g Koblauchpulver
- 25 g Rohrzucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst den Pfeffer im Thermi fein schreddern.
Alle anderen Zutaten dazugeben und fein mixxen.
Den Feinheitsgrad kann sich jeder nach Lust und Laune sebst aussuchen.
Etwas feiner ist die Mischung hervorragend zum Kochen geeignet.
Die ewas Gröbere Mischung eignet sich gut für das würzen von Fleisch.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo liebe Susi-Knalltüte
Hallo liebe Susi-Knalltüte
danke für Deinen Kommentar und die Sterne.
Naja es geht schon schnller als 10 Minuten, aber alles herrichten, wieder abräumen und umfüllen, dann passt es schon.
Ich freue mich wenn Du auch so begeistert bist wie meine Family und ich.
Mache dieses Knobigewürz auch zum verschenken in schönen Gläser vepackt, kommt es sehr gut an.
Herzliche Grüße vom,
Küchenzwergi.
Sehr genial lecker, klasse
Sehr genial lecker, klasse Rezept.
Aber man braucht dafür bei weitem keine 10 Minuten , hab vielleicht 1 gebraucht.
So mache ich jetzt meinen Knobipfeffer auch immer! DANKE