Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Gewürzsalz
- 500 Gramm Himalaya Salz
- 3 Teelöffel bunte Pfefferkörner
- 2 Teelöffel Kurkuma, getrocknet
- 2 Teelöffel Korianderkörner
- 1 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 3 Teelöffel Majoran, getrocknet
- 3 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 2 Teelöffel Chilipulver
- 4 Teelöffel Knoblauchgranulat
- 2 Teelöffel Zucker
- 7 Esslöffel Röstzwiebeln
- 2 Teelöffel Schwarzkümmel-Samen
- 2 Teelöffel Bockshornkleesamen
- 2 Teelöffel Paprika de la Vera
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten, außer Salz, Röstzwiebeln und Schwarzkümmel in dem Mixtopf 10 - 15 Sek./Stufe 8 mahlen.
2. Salz und Röstzwiebeln hinzufügen und 6 Sek./Stufe 6.
3. Schwarzkümmel dazugeben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4.
Fertig.
Gewürzsalz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn man es etwas grober oder feiner haben will, die Sekunden reduzieren oder erhöhen.
Je nach Geschmack, können die Zutaten verändert werden.
Schmeckt auch hervorragend auf‘s Butterbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengerade fertiggestellt riecht hervorragend
gerade fertiggestellt riecht hervorragend