Zutaten
0 Scheibe/n
Marinade
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 Blätter Thai-Basilikum
- 1 Limette, davon Saft und Schale
- 120 g Sesamöl
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/4-1/2 Teelöffel Chili, je nach gewünschtem Schärfegrad
- 15 g Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Thai-Basilikum in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sek Stufe 6 zerkleinern.
Wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 alles gut verrühren.
Geflügelfleisch (oder auch anderes) in der Marinade
mindesten 1-2h marinieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je länger das Fleisch eingelegt wird umso besser.
Darauf achten, dass das eingelegte Fleisch mit der Marinade vollständig bedeckt wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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