Zutaten
2 Person/en
Teig
- 2 Bananen, reife
- 4 Eier
- 5 EL Proteinpulver, zB Süßlupinenmehl, Erbsenprotein
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 50 g Hafermilch, oder Milch eurer Wahl
-
6
18min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
2 Bananen in den "Mixtopf geschlossen"
10 Sekunden Stufe 5
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" ,
Schmetterling einsetzen und 1 Minute Stufe 3 schaumig schlagen
Pfanne erhitzen und mit Kokosöl oder anderes Fett hinein geben.
Teig in Klecksen in die Pfanne geben und goldbraun backen (Vorsicht beim wenden, die Pan Cakes sind weicher als "normale").
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je reifer die Bananen sind umso süßer werden die Pan Cakes
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren