3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza wie vom Italiener


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 200 Gramm Wasser
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 450 g Mehl (Typ 405)
  • 10 g Butter, (für die Bleche)

Soße

  • 200 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Oregano oder Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 375 g Mozzarella, (Abtropfgewicht!)
  • 2 Paprika rot, (nach belieben)
  • 6 Scheiben Kochschinken dünn, (nach belieben)
  • 1 Dose Thunfisch, (nach belieben)
  • 30 Stück Oliven, (nach belieben)
  • 6 Scheiben Salami ohne Rand, (nach belieben)
  • 10 Cocktailtomaten, (nach belieben)
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Olivenöl und Salz in den TM geben und
    3 Min./37°C/Stufe 1 - erwärmen.
    Hefe hinzugeben und
    5 Sek./Stufe 4 - vermischen.
    Mehl hinzugeben und
    1:30 Minuten zu einem Teig verkneten.
    Der Teig ist dann ggf. etwas bröckelig, lässt sich aber wunderbar aus dem TM lösen.
    Den Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
    Ich mache das gerne im Backofen: Dazu den Backofen auf 50°C 2 Minuten auf Umluft vorheizen und dann abschalten. Die Teigkugel in eine bemehlte Schüssel legen und abdecken.
  2. Soße
  3. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Oregano oder Pizzagewürz und Salz in einem passenden Gefäß verrühren.
  4. Belag
  5. Mozzarella abropfen lassen und im TM
    5 Sek./Stufe 5 häckseln.
    Die übrigen Zutaten nach belieben vorbereiten, darauf achten, dass alles recht dünn geschnitten ist.
  6. Ausrollen / Belegen / Backen
  7. Den Backofen auf 200°C Umluft stellen und dann die 2 Bleche mit etwas Butter bestreichen. Die Teigkugel in 2 Teile teilen. Jedes Teil mit der Teigrolle auf Tellergröße ausrollen und dann auf das Blech legen. Mit der Teigrolle über das komplette Blech ausrollen (ja, das geht wirklich, der Teig wird schön dünn. ich habe dazu extra eine kleine, ca. 10 cm breite Teigrolle).
    Vorgang für das zweite Blech wiederholen.
    Den Teig jeweils mit der Soße bestreichen und dann mit den Zutaten nach belieben belegen.
    Ganz zum Schluss alles mit Mozzarella bestreuen und ab in den Backofen, der sollte inzwischen gut durchgeheizt sein.
    Die Pizza ca. 13 bis 15 Minuten backen, der Mozzarella sollte anfangen braun zu werden!
    Dünn Oregano überstreuen - fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit dem Teig lassen sich auch prima Pizzabrötchen backen, dazu den Teig vor dem Gehen ca. 2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen Glas runde Teigscheiben ausstechen. Die Teigscheiben auf ein Backblech (mit Backpapier oder gefettet) legen und ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft backen bis sie anfangen braun zu werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schoener Teig! Laesst sich Ruestandslos aus...

    Verfasst von Titus2002 am 9. Dezember 2023 - 21:52.

    Sehr schoener Teig! Laesst sich Ruestandslos aus dem Thermi entfernen. Geschacklich ist er auch sehr lecker!

    Ich habe beim zweiten Mal den Teig mit meinen Ciabatta-Gewuerz aufgepept und dann war er noch besser, fanden wir.

    Ich mache lieber ein ganzes Blech und dann ist der Teig etwas dicker. Bei zwei Blechen finden wir den Teig viel zu duenn. Aber das ist Geschmackssache.

    Bis lang habe ich immer mein eigene Topping und meine eigene Sosse gemacht, darum kann ich den Belg nicht beurteilen. Mache ich vielleicht beim naechsten Mal.

    Vielen dank fuer das schoene Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig lässt sich echt super verarbeiten....

    Verfasst von NadinBasti am 2. August 2023 - 15:07.

    Der Teig lässt sich echt super verarbeiten. Machen wir immer, wenn es schnell gehen soll.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen dank, das ist der beste Pizzateig den ich...

    Verfasst von Ineck am 26. Mai 2023 - 12:25.

    Vielen dank, das ist der beste Pizzateig den ich je gemacht habe. Gibt's jetzt immer bei uns Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werden das zwei ganze Bleche oder "nur" zwei runde...

    Verfasst von Bitumare am 19. Januar 2023 - 07:07.

    Werden das zwei ganze Bleche oder "nur" zwei runde Pizzen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von nicimichimeiko am 12. November 2022 - 23:20.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe "nur" das Teigrezept gebraucht, Belag war...

    Verfasst von nicimichimeiko am 12. November 2022 - 23:18.

    Ich habe "nur" das Teigrezept gebraucht, Belag war vorhanden. Hab es genau nach Rezept gemacht und einen wundervollen,sehr leckeren Teig erhalten. Hat Spaß gemacht den Teig zu verarbeiten, und geschmeckt hat er auch ganz toll!! Vielen Dank für das tolle Rezept 🙏🏼👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist super und das Beste ist, dass der...

    Verfasst von make20 am 10. April 2022 - 22:30.

    Das Rezept ist super und das Beste ist, dass der Teig sich leicht aus dem Topf kippen lässt ohne zu verkleben. Auch die Soße war ein Traum. Das Rezept wurde sofort in meine Sammlung aufgenommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Pizzateig ist klasse. Ich habe ca. 1/3...

    Verfasst von Ungara am 19. Februar 2022 - 11:21.

    Der Pizzateig ist klasse. Ich habe ca. 1/3 Vollkornmehl verwendet.
    Die Pizza wird es nun regelmäßiger geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der absolut beste Teig Ich habe schon einige...

    Verfasst von SHUKMH am 27. Dezember 2021 - 14:14.

    Der absolut beste Teig Love Ich habe schon einige ausprobiert, aber dieser ist einfach unser Favorit. Danke für das einfache Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist so mega lecker und wirklich total...

    Verfasst von KB1981 am 12. November 2021 - 06:52.

    Der Teig ist so mega lecker und wirklich total dünn, so wie wir es am liebsten mögen. Er lässt sich super verarbeiten und eigentlich fast komplett mit der Hand in Form bringen. Zur Soße etc kann ich nichts sagen, da hab ich meine eigene benutzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für diesen genialen Pizzateig. ...

    Verfasst von Lillebee am 27. August 2021 - 16:05.

    Vielen Dank für diesen genialen Pizzateig.
    Wir haben schon viele Pizzateige getestet, dieser ist der beste.
    Nicht nur, dass er sich ganz leicht aus dem Topf lösen lies, er ist auch sehr gut auszurollen, klebt nicht und die Teigmenge reicht tatsächlich für 2 Bleche.
    Wir haben statt 405er Mehl Typ 550 genommen, ansonsten haben wir den Teig genau nach Rezept zubereitet und dann nach unserem Geschmack belegt.
    Kommentar meines Mannes: "Besser als jede TK-Pizza und mindestens so gut wie vom Italiener." Na dann. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für mich der beste Pizzateig, wenn man einen...

    Verfasst von diegabi am 7. August 2021 - 17:46.

    Für mich der beste Pizzateig, wenn man einen knusprigen dünnen Teig mag.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist lecker und schnell gemacht. Die Sauce...

    Verfasst von Crazysanni am 12. Juni 2021 - 20:03.

    Der Teig ist lecker und schnell gemacht. Die Sauce ist nicht unsere, da nehmen wir lieber unsere eigene. Insgesamt ein schnelles und leckeres Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist wirklich mega gut!

    Verfasst von HZ30 am 14. März 2021 - 17:10.

    Der Teig ist wirklich mega gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Rezept hab ich letztes Jahr im März...

    Verfasst von Steff- am 23. Januar 2021 - 16:31.

    Diese Rezept hab ich letztes Jahr im März getestet. Seither unser absolutes Lieblingsrezept für Pizza 👏🏻👏🏻👏🏻😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut

    Verfasst von harzerwurst24 am 20. Januar 2021 - 11:54.

    Sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, merci ❤️😀

    Verfasst von verand71 am 16. Januar 2021 - 19:39.

    Sehr lecker, merci ❤️😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker - einfach - unkompliziert- köstlich...

    Verfasst von KEVmum am 14. Januar 2021 - 21:00.

    Super lecker - einfach - unkompliziert- köstlich 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eins der besten Pizzarezepte. Der Boden ist dünn...

    Verfasst von DoMa1726 am 6. Januar 2021 - 13:19.

    Eins der besten Pizzarezepte. Der Boden ist dünn und eben nicht so fest und knusprig. So mögen wir unsere Pizza. Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse😋😋

    Verfasst von teemodell am 4. Januar 2021 - 11:06.

    Klasse😋😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich ein Pizzateig, der leicht zu handhaben ist...

    Verfasst von Aslamix am 1. Januar 2021 - 10:37.

    Endlich ein Pizzateig, der leicht zu handhaben ist und schön knusprig wird. Danke. 🙂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab die Pizza schon ein paar Mal gemacht....

    Verfasst von Gänseblümle am 31. Dezember 2020 - 19:36.

    Ich hab die Pizza schon ein paar Mal gemacht. Gelingt immer. Toll, dass sich der Teig so gut aus dem Topf lösen lässt.
    Die zweite Teighälfte frier ich ein. So hab ich immer einen Teig parat, wenn ich ihn brauche 😉🍕

    Wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt gesund 🥳

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War echt begeistert. Sehr gut und so einfach....

    Verfasst von Beatemaria01 am 14. Dezember 2020 - 20:08.

    War echt begeistert. Sehr gut und so einfach. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Teig, schnell gemacht und klebt nicht im...

    Verfasst von Dussel26 am 20. November 2020 - 07:28.

    Super Teig, schnell gemacht und klebt nicht im Thermomix. Lässt sich sehr gut rausnehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Pizzateig ist tatsächlich sehr gut geworden...

    Verfasst von Toggi am 30. Oktober 2020 - 09:24.

    Der Pizzateig ist tatsächlich sehr gut geworden und hat auch bei uns für zwei Bleche gut gereicht. Das Ergebnis war herrlich knuspriger dünner Pizzateig. Eine Anmerkung zum Belag hätte ich noch: wenn die Pizza wirklich "wie vom Italiener" sein soll, dann gehört der Mozarelle UNTER die übrigen Belagzutaten, also Pizzateig, Tomatensoße, Käse und dann der andere beliebige Belag. Ein Italiener würde nie die guten Zutaten auf seiner Pizza unter einer Schicht Käse verstecken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Pizzateig ist der Renner, schnell gemacht und...

    Verfasst von rehmerchen am 12. Oktober 2020 - 16:23.

    Der Pizzateig ist der Renner, schnell gemacht und suuuuper lecker.👍👍👍👍👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war skeptisch, ob die Pizza wirklich so gut...

    Verfasst von Johannatina am 20. September 2020 - 09:22.

    Ich war skeptisch, ob die Pizza wirklich so gut ist. Aber sie ist es. Wir waren alle absolut begeistert. Haben Pizzamehl verwendet und Gouda, statt Mozzarella. Belegt haben wir mit Schinken, Thunfisch, Salami, Paprika, Mais und Feta.
    Der Boden war schön dünn und knusprig. Vielen Dank für das tolle Rezept. Mache ich jetzt öfter.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der beste Pizzateig den es gibt!!!! Super knusprig...

    Verfasst von Hausfrau66 am 12. September 2020 - 14:51.

    Der beste Pizzateig den es gibt!!!! Super knusprig und lecker!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! ...

    Verfasst von 2304andy am 15. August 2020 - 21:47.

    Sehr gut!

    Habe den Teig genau nach Rezept zubereitet und ein großes Blech daraus gemacht. War für uns von der Dicke des Teiges genau richtig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • meine erste Bewertung, aber dieses Rezept ist es...

    Verfasst von Nata1509 am 9. Juli 2020 - 14:10.

    meine erste Bewertung, aber dieses Rezept ist es eindeutig Wert sich mal die Mühe zu machen.

    es geht super schnell und schmeckt ganz ganz toll. Teig lässt sich super ausrollen und wird hauchdünn und knusprig.

    Reicht für 2 Bleche und ist in null Komma nix verputzt tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bewerte jetzt mal nur die Soße, denn den Rest...

    Verfasst von SmokerX03 am 1. Juni 2020 - 20:34.

    Ich bewerte jetzt mal nur die Soße, denn den Rest habe ich anders gemacht.
    Super wenig zutaten und Arbeit, aber besser geht fast nicht tmrc_emoticons.)

    ----------
    Meine Rezepte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt...

    Verfasst von sillestrick am 20. Mai 2020 - 20:19.

    Tolles Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt 😋😋😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Matrimats:...

    Verfasst von Strandkorbwetter am 17. Mai 2020 - 00:02.

    Matrimats:

    So schreibt kurolei: "Ganz bin ich noch nicht zufrieden. Das Rezept wird erst mal in die Sammlung aufgenommen, bevor es nochmal probiert wird" - das ist doch eindeutig, dass das Rezept ausprobiert wurde! Man sollte genau lesen, bevor man sich negativ über eine Bewertung äußert. Natürlich hört es sich nicht nett an, wenn man eine mögliche endgültige Entfernung aus dem eigenen Speicher in Aussicht stellt, das sollte man einfach nicht schreiben sondern tun oder lassen... Aber es ist leider so, dass nicht jedes Rezept bei allen gut funktioniert, das kann z. B. auch am Herd liegen.
    Zur Soße - kalte Zutaten in einem geeigneten Gefäß kurz zu verrühren ist für mich selbstverständlich, ich wüsste nicht, wofür ich da den Mixtopf einsetzen müsste, schließlich muss man ihn ja anschließend auch wieder spülen. Muss ja jeder selbst entscheiden, wie er es macht, das sollte aber keine Rolle spielen für die Bewertung eines Rezeptes.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, spontan nachgekocht. Sehr lecker...

    Verfasst von rotvera007 am 16. Mai 2020 - 19:57.

    Tolles Rezept, spontan nachgekocht. Sehr lecker und einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Matrimatsein Rezept ist absolut in Ordnung. Jeder...

    Verfasst von Singvogel am 16. Mai 2020 - 11:24.

    Matrimatstmrc_emoticons.Dein Rezept ist absolut in Ordnung. Jeder postet doch mal Rezepte, wo man zwischendurch noch in ein "geeignetes Gefäß" umfüllen muss oder ergänzend noch etwas auf dem Herd zubereitet. Ist doch ganz normal. Ein Rezept zu beurteilen, ohne es ausprobiert zu haben, finde ich mehr als unpassend.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kurolei:es gibt noch Menschen, die nicht mit dem...

    Verfasst von Matrimats am 16. Mai 2020 - 08:29.

    kurolei:es gibt noch Menschen, die nicht mit dem TM verheiratet sind! Finde diesen Kommentar (inklusive Bewertung) nicht nett!!! In Rezepten geht es mir um Geschmack und sonst nichts!!! Ohne testen zu bewerten, geht gar nicht!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz bin ich noch nicht zufrieden. Das Rezept wird...

    Verfasst von kurolei am 13. Mai 2020 - 13:34.

    Ganz bin ich noch nicht zufrieden. Das Rezept wird erst mal in die Sammlung aufgenommen, bevor es nochmal probiert wird und dann endgültig gelöscht oder in die richtige Kategorie gespeichert wird. Verwundert bin ich über die Mengenangaben, die oft nicht in Gramm angegeben werden. Habe ich doch ein teures Küchengerät mit, zugegebenermaßen schlechter, Waage. Die Soße stelle ich selbstverständlich auch im TM her und nehme kein 'geeignetes' Gefäß.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ronyanka: Das Rezept reicht für zwei...

    Verfasst von fanta901 am 30. April 2020 - 19:43.

    Ronyanka: Das Rezept reicht für zwei Handelsübliche Backbleche. Bei uns reicht das für vier Personen.

    Everybody wants happiness and nobody wants pain, but you can't  have a rainbow without a little rain.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das erste mal Pizza selber gemacht. Absolut...

    Verfasst von Schüppe am 24. April 2020 - 18:43.

    Das erste mal Pizza selber gemacht. Absolut perfektLol Der Teig ist super und schmeckt total lecker. Nix mehr übrig geblieben. Mach ich jetzt öfter Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein klasse Rezept! ...

    Verfasst von sandy0706 am 22. April 2020 - 08:31.

    Ein klasse Rezept!

    Die Zubereitung ist sehr einfach und uns hat es super geschmeckt! Das Ausrollen des Teigs ist wirklich ganz einfach und auch ohne Backpapier löst sich die fertige Pizza gut von dem Blech.

    Dieses Rezept werden wir jetzt häufiger machen.

    Ich habe übrigens Trockenhefe verwendet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ronyanka:

    Verfasst von Bendis1 am 17. April 2020 - 10:09.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept. Ich war...

    Verfasst von MaryAnn0909 am 2. April 2020 - 14:14.

    Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept. Ich war sonst kein Fan von selbstgemachter Pizza. Die ganze Familie ist begeistert. Ich habe es nun schon zum 2. mal gemacht. Das erste mal mit 405 Mehl und heute mit einem Pizzamehl 00. Mit dem Pizzamehl wird es noch mal Klassen besser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Für wieviele Personen ist das Rezept...

    Verfasst von Ronyanka am 1. April 2020 - 11:50.

    Hallo! Für wieviele Personen ist das Rezept ausgelegt? LG!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker Perfekt *****

    Verfasst von Raphunzel am 28. März 2020 - 13:12.

    Super lecker Love Perfekt *****

    Cooking  1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zuhh

    Verfasst von PINOROCKY am 20. Februar 2020 - 14:43.

    Zuhh

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo alle, ...

    Verfasst von Pizzi1966 am 4. Januar 2020 - 19:52.

    Cooking 7Hallo alle,
    sehr schnell und lecker ....ich hab den Teig direkt aufs Blech gemacht und erst dann etwas gehen lassen...die Wartezeit zu, schnippeln des Belags genutzt...
    schönes und schnelles Rezept.

    LG PIZZI

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, geht gut als Teig. ...

    Verfasst von mondklo12 am 17. November 2019 - 13:45.

    Ja, geht gut als Teig.
    Geht prima aus dem Topf.
    Aber ich gehe doch lieber zum Italiener.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept🤩 ich habe die Pizza zwar...

    Verfasst von Juli0307 am 11. Oktober 2019 - 19:41.

    Ein tolles Rezept🤩 ich habe die Pizza zwar anders belegt aber der Teig ist mega 😍 Schön dünn und super knusprig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute das erste mal selber Pizza gemacht....

    Verfasst von Steffi '87 am 30. September 2019 - 20:30.

    Habe heute das erste mal selber Pizza gemacht. Dank der tollen Beschreibung ging alles so einfach. Das Ergebnis war einfach hervorragend. Habe sie anders belegt als auf dem Rezept stand, da es ein spontaner Versuch war. Beim durchlesen dachte ich noch „das klappt nie“ 😂 - war aber ausgezeichnet. Haben die Pizzas zu viert verspeist 😊👍🏼 Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fantastisch! Der Teig lässt sich super ausrollen....

    Verfasst von Margie2004 am 2. September 2019 - 14:08.

    Fantastisch! Der Teig lässt sich super ausrollen. Habe die beiden Bleche nacheinander gebacken. 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •