Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
100 g
Gewürzmischung
- 10 Gramm Senfkörner, gelb
- 35 Gramm Zucker, braun
- 30 Gramm Paprika edelsüß, rauchig
- 20 Gramm Salz, fein, oder Rauchsalz
- 5 Gramm Pfeffer, schwarz, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Senfkörner in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen, 5 Sek./Stufe 10 zu Pulver verarbeiten und Senfpulver umfüllen.
Zucker in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen, 5 Sek./Stufe 10 zu Pulver verarbeiten und Puderzucker umfüllen.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein Rub welches sehr gut zu Schwein, zum Grillen, BBQ oder schmoren in der Röhre passt. Das Fleisch vorher mit Dijon Senf bestreichen und dann das Gewürz auftragen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren