Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel, 30 g
- 100 g Gewürzgurken
- 1 Ei
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kapern
- 1 EL Kräuter, frisch
- ½ TL Sardellenpaste
- 100 g saure Sahne
- ¼ l Öl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden, Gurken in grobe Stücke schneiden. 2. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 3. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und 15 Sek./Turbo vermischen. 4. Gerät auf Stufe 9 stellen und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne dabei den Meßbecher abzunehmen. 5. Zerkleinertes und abgetropftes Zwiebel-Gurkengemisch zugeben und 10 Sek./ Stufe 1-2 untermischen. Rezeptvarianten: 80 g Apfel mit den Gurken und Zwiebel zerkleinern. Unser Tip: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben. Wenn kleine Stücke der Zutaten in der Sauce sichtbar bleiben sollen, nicht auf Stufe Turbo gehen, sondern eine niedrigere Stufe wählen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
hab heute die Soße gemacht und muss sagen , super lecker. Werde ich öfters zu Fisch machen. Danke 🙋🏻♀️
....nie wieder gekaufte ......
....nie wieder gekaufte ......
Zu Fisch ein Gedicht.
Zu Fisch ein Gedicht.
Variante
Hallo Bofa,
gerade habe ich deinen Kommentar gelesen und mir daraufhin das Rezept augeschaut. In der Rezeptangabe kommt kein Apfel vor, der Apfel ist doch unter `Rezeptvariante`angegeben.
Gruß
susecook
Apfel ?
Viele Jahre hatte ich cen TM 21 und auch das blaue Kochbuch dazu, habe auch öfter mal die Remouladensauce daraus erstellt, nun suche ich das Rezept, aber dieses hier scheint mir nicht das Richtige zu sein, da ich nie, das weiß ich genau, einen Apfel hinzugefügt habe.
Liebe Grüße
bofa