Zutaten
375 g
- 330 g grobes Meersalz
- 5 Loorbeerblätter
- 3 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Oregano
- 1 EL Thymian
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Basilikum
- 1 EL Majoran
- 1 EL Rosmarin
- 1 geh. TL Dill
- 1 gestr. TL Knoblauchpulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten müssen getrocknet sein! Entweder gekaufte getrocknete Kräuter oder selbst getrocknete Kräuter verwenden.
Alle genannte Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
evtl. je nach Belieben danach erneut 5 Sekunden Stufe 10 wem es nicht fein genug ist..
In Gläser abfüllen. Diese Menge gibt ca. 3 volle 125ml Gläser.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr schön zum Verschenken in einem Weckglas schön dekoriert und beschriftet!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gutes Rezept, werde ich wieder machen, danke
Sehr gutes Rezept, werde ich wieder machen, danke
Sehr gut danke
Sehr gut danke ☺
Super Mischung!!!
Super Mischung!!!
Super lecker ... Hab ich zu
Super lecker ... Hab ich zu Weihnachten verschenkt.
Jedoch etwas abgewandelt -Salz -Petersilie -Dill -6 El Kräuter der Provence.
bin gerade am
bin gerade am Weihnachtsgeschenke herstellen, da passt das Salz super mit rein....total lecker.
Super lecker... Wird zu
Super lecker... Wird zu Weihnachten verschenkt...
Danke für das flotte
Danke für das flotte Rezept... Würde es beim nächsten Mal evtl. kürzer zerkleinern, darf ruhig etwas gröber für mich sein.
Schöne Kräutermischung. Danke
Schöne Kräutermischung.
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Schmeckt sehr gut Ich
Schmeckt sehr gut
Ich verwende es gerne bei Gemüse.
Super Idee, aber ich habe
Super Idee, aber ich habe frische Kräuter genommen, das Salz entzieht den Kräutern die Feuchtigkeit!
Ausprobiert mit grober
Ausprobiert mit grober Himalajasalz und italienischen Kräuter, sieht gut aus und schmeckt in Dips und Butter sehr gut
Entemiti
Das hört sich gut und einfach
Das hört sich gut und einfach an. Werde ich ausprobieren, sobald der Neue da ist.
Gruß aus der Bärenküche