Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 3 MB Milch
- ½ Vanilleschote , (nur Mark)
- 4 Eigelb
- 2 EL Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit einer Messerkante das Mark auskratzen. 2. Zusammen mit Milch, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./80°C/Stufe 4 erwärmen. Unser Tip: Die Vanillesauce schmeckt warm besonders gut zu Schokoladeneis und kalt zu frischen Früchten oder feinen Desserts.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo!...
Hallo!
Ja mit MB ist der kleine durchsichtige Becher des Deckels gemeint. Wünsche euch vel Spaß.
Heidi66
Hallo Miteinander, ich habe
Hallo Miteinander,
ich habe meinen Thermi seit Oktober (würde ihn nicht mehr hergeben) und ich denke mir,dass damit der Messbecher vom Thermomix gemeint ist. Oder was meint ihr?
LG
Wolke
Das hätte ichnauch gern
Das hätte ichnauch gern gewusst ich bin kein Neuling
Was, bitte, bedeutet MB (3 MB
Was, bitte, bedeutet MB (3 MB Milch). Sorry, bin absoluter Termomix Neuling.
Danke vielmals!
Petra
Lecker!
Lecker!