Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillesauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Vanillesauce

  • 3 MB Milch
  • ½ Vanilleschote , (nur Mark)
  • 4 Eigelb
  • 2 EL Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit einer Messerkante das Mark auskratzen. 2. Zusammen mit Milch, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./80°C/Stufe 4 erwärmen. Unser Tip: Die Vanillesauce schmeckt warm besonders gut zu Schokoladeneis und kalt zu frischen Früchten oder feinen Desserts.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo!...

    Verfasst von heidi66 am 20. November 2016 - 14:43.

    Hallo!

    Ja mit MB ist der kleine durchsichtige Becher des Deckels gemeint. Wünsche euch vel Spaß.

    Heidi66

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Miteinander, ich habe

    Verfasst von Wolke1961 am 22. Januar 2016 - 10:55.

    Hallo Miteinander,

    ich habe meinen Thermi seit Oktober  :D (würde ihn nicht mehr hergeben) und ich denke mir,dass damit der Messbecher vom Thermomix gemeint ist. Oder was meint ihr?

    LG

    Wolke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hätte ichnauch gern

    Verfasst von Caradonna am 22. Januar 2016 - 10:46.

    Das hätte ichnauch gern gewusst  ich bin kein Neuling   :bigsmile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was, bitte, bedeutet MB (3 MB

    Verfasst von pvogt am 5. Januar 2016 - 21:12.

    Was, bitte, bedeutet MB (3 MB Milch). Sorry, bin absoluter Termomix Neuling.

    Danke vielmals!

    Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von Rikku1978 am 28. Februar 2015 - 22:13.

    Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können