3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Biskuitteig mit Mohn


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

-

  • 5 Eier
  • 5 EL kaltes Wasser
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1,5 TL Backpulver
  • 30 Gramm Mohn
5

Zubereitung

    -
  1. Schmetterling einsetzen.

    Eiweiss und Wasser 2,5 Min, Stufe 4.

    Zucker, Vanillinzucker und Eigelb hinzufügen und 1 Min, Stufe 2.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und 30 Sec. Stufe 2 unterrühren.

    Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder einer runden Springform verteilen und 12-15 Min bei 180°/200° backen. Runde Form 20-25 Min. bei 180° backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In der runden Springform zum halbieren geeignet, 

im Blech mache ich immer zwei hintereinander und benutze eins als Boden und den anderen als Deckel tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare