3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Biskuitteig mit Mohn


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

-

  • 5 Eier
  • 5 EL kaltes Wasser
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1,5 TL Backpulver
  • 30 Gramm Mohn
5

Zubereitung

    -
  1. Schmetterling einsetzen.

    Eiweiss und Wasser 2,5 Min, Stufe 4.

    Zucker, Vanillinzucker und Eigelb hinzufügen und 1 Min, Stufe 2.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und 30 Sec. Stufe 2 unterrühren.

    Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech oder einer runden Springform verteilen und 12-15 Min bei 180°/200° backen. Runde Form 20-25 Min. bei 180° backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

In der runden Springform zum halbieren geeignet, 

im Blech mache ich immer zwei hintereinander und benutze eins als Boden und den anderen als Deckel tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare