3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Grießbrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g Milch
  • 120 - 130 g Griess
  • 25 g Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen!
    • Zuerst die Milch und dann Grieß und Zucker in den Mixtopf geben und 13 Min./100°/Stufe 2 (ohne Meßbecher-Aufsatz) garen.
    • Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!

    Wer es fester haben will muss entweder etwas mehr Gries nehmen oder noch länger kochen. Hängt auch von der  Milch ab. Wir nehmen immer 1,5%

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Da es bei uns Mittagessen war einen...

    Verfasst von Bricke am 9. April 2021 - 14:40.

    Sehr lecker. Da es bei uns Mittagessen war einen EL mehr Grieß, als Beilage Pflaumenkompott und Zucker-/Zimtmischung.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bester Griesbrei weit und breit.

    Verfasst von Ingwer am 13. August 2018 - 13:05.

    Bester Griesbrei weit und breit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mhm...sehr sehr leckeres

    Verfasst von manu0807 am 2. Juni 2014 - 15:45.

    mhm...sehr sehr leckeres Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder gut.... :-) 

    Verfasst von niehausj am 31. Mai 2014 - 18:22.

    Immer wieder gut.... tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist immer wieder lecker

    Verfasst von New York.1 am 14. Januar 2014 - 13:53.

    Ist immer wieder lecker ...... ich nehme als Weizengrieß , ist mal was anderes.  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können