3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Grießbrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g Milch
  • 120 - 130 g Griess
  • 25 g Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen!
    • Zuerst die Milch und dann Grieß und Zucker in den Mixtopf geben und 13 Min./100°/Stufe 2 (ohne Meßbecher-Aufsatz) garen.
    • Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!

    Wer es fester haben will muss entweder etwas mehr Gries nehmen oder noch länger kochen. Hängt auch von der  Milch ab. Wir nehmen immer 1,5%

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren