Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1000 g Milch
- 120 - 130 g Griess
- 25 g Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen!
- Zuerst die Milch und dann Grieß und Zucker in den Mixtopf geben und 13 Min./100°/Stufe 2 (ohne Meßbecher-Aufsatz) garen.
- Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!
Wer es fester haben will muss entweder etwas mehr Gries nehmen oder noch länger kochen. Hängt auch von der Milch ab. Wir nehmen immer 1,5%
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Da es bei uns Mittagessen war einen...
Sehr lecker. Da es bei uns Mittagessen war einen EL mehr Grieß, als Beilage Pflaumenkompott und Zucker-/Zimtmischung.
Bester Griesbrei weit und breit.
Bester Griesbrei weit und breit.
mhm...sehr sehr leckeres
mhm...sehr sehr leckeres Rezept
Immer wieder gut.... :-)
Immer wieder gut....
Ist immer wieder lecker
Ist immer wieder lecker ...... ich nehme als Weizengrieß , ist mal was anderes.