3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenglasur


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zitronenglasur

  • 200 g Puderzucker
  • 4-6 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

    Zitronenglasur
  1. Schmetterling (Rühreinsatz) einsetzen.

    Puderzucker und Zitronensaft in den Closed lid und für 20 Sek./ Gentle stir setting vermischen.

    Den Guss recht zügig verwenden sonst wird er hart im Closed lid.

    Plätzchen oder Kuchen damit einpinseln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren