Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Zwiebelschmelz
- 400 Gramm Zwiebeln, geschält
- 200 Gramm Rapsöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebelhälften in den Mixtopf geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
- Öl zugeben 12 Min./100 Grad/
"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Zwiebelschmelz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWinniT:...
WinniT:
Schau mal hier:
https://www.foodwithlove.de/zwiebelschmelz.html
Das ist das Originalrezept, das Schleichin erwähnt hat, aber leider nicht mm159
My home is my castle
Und was macht man damit?
Und was macht man damit?
Dieses Rezept mit Bild ist 1:1 von...
Dieses Rezept mit Bild ist 1:1 von
"FOOD WITH LOVE" übernommen!!
Diese Info dazu wäre fair, es ist ein wirklich tolles Rezept.