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Zutaten
2 Portion/en
Kabeljaufilet
- 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g
- Fleur de Sel oder Meersalz
- weißer Pfeffer
- 10 g Olivenöl
- 2 Thymianzweige
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Kabeljaufilets abwaschen, trocken tupfen und beidseitig würzen. Mit etwas Olivenöl und je einem Thymianzweig vakuumieren.
2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.
3. 6 Min/65 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und kurz auf der Hautseite in schäumender Butter heiß nachbraten.
Kabeljaufilet Sous vide
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Welle
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss.
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ...wir hatten frischen Kabeljau...eine...
Sehr lecker ...wir hatten frischen Kabeljau...eine Ehre für den Fisch....vielen Dank
Hallo Gerry, ich habe schon
Hallo Gerry,
ich habe schon auf Deinen Kommentar gewartet Du solltest unbedingt das Cremige Rieslingsauerkraut dazu probieren.
Schöne Grüße, Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Immer wieder schön, Deine
Immer wieder schön, Deine Rezepte zu lesen und auch nach zu machen...
Aber auch den Kabeljau werde ich eine Nacht vakuumiert im Kühlschrank deponieren!
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...