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Kabeljau-Filet Sous vide


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Zutaten

2 Portion/en

Kabeljaufilet

  • 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g
  • Fleur de Sel oder Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Thymianzweige
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kabeljaufilet Sous vide
  1. 1. Die Kabeljaufilets abwaschen, trocken tupfen und beidseitig würzen. Mit etwas Olivenöl und je einem Thymianzweig vakuumieren.

    2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.

    3. 6 Min/65 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und kurz auf der Hautseite in schäumender Butter heiß nachbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss.


//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker ...wir hatten frischen Kabeljau...eine...

    Verfasst von Zauberdrachen2 am 16. Januar 2017 - 04:58.

    Sehr lecker ...wir hatten frischen Kabeljau...eine Ehre für den Fisch....vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry, ich habe schon

    Verfasst von UdoSchroeder am 27. Januar 2016 - 09:39.

    Hallo Gerry,

    ich habe schon auf Deinen Kommentar gewartet  tmrc_emoticons.) Du solltest unbedingt das Cremige Rieslingsauerkraut dazu probieren.

    Schöne Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Immer wieder schön, Deine

    Verfasst von Gerry kocht am 27. Januar 2016 - 02:02.

    Immer wieder schön, Deine Rezepte zu  lesen und auch nach zu machen...

    Aber auch den Kabeljau werde ich eine Nacht vakuumiert im Kühlschrank deponieren!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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