3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs in 7-Kräuter-Senf-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Lachs und Gemüse

  • 350 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 300 g Gemüse, der Saison
  • 2 Lachsfilets

Sauce

  • 200 g Garflüssigkeit
  • 2 EL 7-Kräuter, TK
  • 75 g Crème fraîche, (ca. 1/2 Bächer)
  • 1 gehäufter Esslöffel Stärke
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. In den Varoma das Gemüse einfüllen.

    Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen, darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern, würzen. 20 Min. Varoma Stufe 1 garen. Danach Lachsfilet und Gemüse warmhalten.

    Die Saucenzutaten in den Closed lid geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.

    Dazu Reis, Kartoffeln (aus dem Garkorb) oder Nudeln servieren. 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare