THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Lachs und Gemüse
- 350 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 g Gemüse, der Saison
- 2 Lachsfilets
Sauce
- 200 g Garflüssigkeit
- 2 EL 7-Kräuter, TK
- 75 g Crème fraîche, (ca. 1/2 Bächer)
- 1 gehäufter Esslöffel Stärke
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
In den Varoma das Gemüse einfüllen.
Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen, darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern, würzen. 20 Min. Varoma Stufe 1 garen. Danach Lachsfilet und Gemüse warmhalten.
Die Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.
Dazu Reis, Kartoffeln (aus dem Garkorb) oder Nudeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren