3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs - Spinat - Pasta alla WW (Sattmacher)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Nudeln
  • 400 g Wildlachs
  • 4 TL Rapsöl
  • Gewürze wie z.B. Salz,Muskatnuss, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spinat, frisch oder TK
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 16 EL Frischkäse bis max 1% Fett
5

Zubereitung

  1. - Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    - Lachs in Würfel schneiden (geht auch mit TK, dann bitte vorher auftauen lassen) und würzen (Pfeffer, Salz, Zitronensaft)

    - frischen Spinat hacken (mit dem Thermie geht das bestimmt auch tmrc_emoticons.-)) , waschen und 1 Portion in den Varoma (bis er voll ist ) geben und etwas Salz darüber geben. 

    - Garflüssigkeit + Salz in den Mixtopf geben und 10 Min. , Varoma, Stufe 1.

    - Danach restlichen Spinat dazugeben und weitere 10 Minuten Varoma, Stufe 1

    (- Bei TK Spinat gleich alles in den Varoma und dann gleich min. 20 dampfgaren.)

     - in den Einlegeboden den Fisch legen ( am besten den Boden mit     angefeuchteten Backpapier auslegen --> Seitenschlitze frei lassen) und auf den Varoma stellen

    - 15 Minuten, Varoma, Stufe 1

     - Garflüssigkeit abgießen

    - Zwiebeln schälen und vierteln und auf 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern --> mit dem Spatel  die Zwiebel runter schieben

    - Öl dazugeben --> 2 Min. , Stufe 2, 100°C

    - Tomaten entkernen, halbieren und in den Mixtopf geben

    - Frischkäse hinzufügen

    - 5 Minuten, Linkslauf , 100°C, Stufe 1

    - Alle Zutaten zusammen vermischen und genießen !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Essen hat pro Portion 12SP und ist für einen Sattmachertag geeignet ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab das Rezept in meinen

    Verfasst von B.J.75 am 31. Juli 2016 - 17:51.

    Hab das Rezept in meinen Ordner gelegt und es demnächst testen. tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Bianca

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können