Zutaten
4 Portion/en
- 6-8 Matjesfilet
- 2 Eier
- 1 Zwiebel rot oder weiß mild
- 1 Äpfel
- 100 Gramm Cornichons
- 3 TL Kapern
- 50 Gramm durchwachsener Speck roh
- 2 EL Senf
- 150 Gramm Schmand
- 100 Gramm saure Sahne
- 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Petersilie und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 , 2-3 Sek. zerkleinern,in eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel,Apfel,Cornichons, Kapern und den gewürfelten durchwachsenen Specki in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3-6 Sek. zu kleinen Stückchen zerkleinern. Zu den Kräutern in die Schüssel geben. Schmand, Saure Sahne, Senf und Zitronensaft unter die Masse rühren. Die hartgekochten Eier und die Matjesfilets in kleine Würfel von Hand schneiden und ebenfalls unter die Masse rühren. Mit Peffer und event. Salz abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auf Vollkornbrot als Häppchen oder Vorspeise!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und fein würzig.
Sehr lecker und fein würzig. Ich habe das Salz weg gelassen, weil der Fisch schon sehr salzig ist.
Heute frisch
Heute frisch zubereitet....
und lecker!!! Ich habe erstmal die Hälfe angetestet und muss sagen ... KLASSE
Statt des Rippenspecks habe ich Lachsschinken genommen und fettred. Schmand um ein bissl Kalorien einzusparen
Danke für das leckere Rezept!!
LG Gazelle