3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischbolognese à la Mone


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Thunfischbolognese à la Mone

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 60 g Tomatenmark
  • 600 g passierte Tomaten
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Gemüsepaste
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Basilikum
  • 25 g Ketchup
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen.

    In den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    • Das Öl dazugeben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.


    • Den Thunfisch und das Tomatenmark dazugeben.


    • Und weitere 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.


    • Dann die passierten Tomaten, den Spritzer Zitrone, Zucker, Gemüsepaste oder Gemüsebrühe, Oregano, Majoran, Thymian, Basilikum und Ketchup dazugeben.


    • Alles 8 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen.


    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    • Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren