3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Andrea's Putenpflanzerl


Drucken:
4

Zutaten

Andrea's Putenpflanzerl

  • 500 Gramm Putenhackfleisch, Entweder beim Metzger holen oder aus Putenfleisch selber machen
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Eventuell etwas Milch
  • Butterschmalz

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Closed lid 5 Sek/Stufe 5
    Dann alle anderen Zutaten (bis auf die Milch) zufügen. Nun 1 Min./Stufe 8 zerkleinern (soll richtig schön fein sein)
    Wenn nötig auch etwas länger. Sollte das ganze zu trocken sein, dann Teelöffel weise Milch zufügen, bis sich gut Pflanzerl formen lassen, manchmal hilft es die Hände zu befeuchten. Nun in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Pflanzerl darin schön anbräunen. Zum warm halten in den Ofen (50 Grad)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen die Pflanzerl auf Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren