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Blumenkohlauflauf


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 400 g Möhren, in Scheiben
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • etwas Fett, zum anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Thymian
  • Curry
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Garflüssigkeit, mit Milch aufgefüllt
  • 2 Ecken Schmelzkäse Salami
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen geben, Garkorb mit den Möhren einsetzen,Topf verschließen. Blumenkohlröschen in den Varoma legen, aufsetzen und 20 Min. Varoma  Stufe 1 garen.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und würzen.

    Das fertige Gemüse zur Seite stellen und die Garflüssigkeit auffangen.

    Die Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 schmelzen. Mehl dazugeben, 100 Grad, Stufe 1 anschwitzen. Die Garflüssigkeit dazugeben und 6 Min./90 Grad/ Stufe 4 aufkochen. Nach 4 Min. den Schmelzkäse dazugeben ( dabei kurz auf Stufe 3 zurückdrehen )

    Dann zuerst das Hackfleisch danach die Möhren und zuletzt den Blumenkohl in eine Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen.

    Bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen goldgelb überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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