Zutaten
4 Portion/en
- 4 Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel, (mittelgroß / geviertelt)
- 4 Stängel Staudensellerie, gewaschen und in Stücke geschnitten
- 2 EL Öl
- 400 g Tatar oder Rinderhack
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g passierte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- etwas Salz & Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 Loorbeerblätter
- 320 g Spaghetti
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Karotten, Zwiebel und Sellerie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Danach in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
Öl und Tatar/Rinderhack in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min. / Varoma / Stufe 2,5 "Linkslauf" laufen lassen.
Danach die Gemüsemischung aus der Schüssel in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Min. / Varoma / Stufe 2,5 "Linkslauf" kochen.
Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und das ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und den Loorbeerblättern würzen und 13 Min. / 90 Grad / Stufe 2,5 "Linkslauf" kochen. (wer will kann auch noch Schnittlauch und Petersilie zugeben)
Parallel jetzt die Spaghetti zubereiten.
Am Ende der Kochzeit die Loorbeerblätter aus dem "Mixtopf geschlossen" entfernen.
Guten Appettit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenratz fatz gemacht und echt
ratz fatz gemacht und echt lecker! Ich habe noch etwas mehr gewürzt! so wird die Soße absofort gekocht!!
lg bedi