Zutaten
2 Portion/en
- 125 g Zwiebeln
- 100 g Möhren
- 500 g Gulaschfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 1 EL Öl
- Salz / Pfeffer
- 1,5 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 0,15 l Rotwein (z.B. Spätburgunder)
- 0,4 l Wasser
- 125 g braune Champignons, frisch
- 70 g Pfifferlinge
- 0,25 Bund Petersilie, gehackt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Viertel schneiden, danach in den Mixtopfgeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln füllen.
3. entl. das Fleisch kleiner schneiden und mit dem EL Öl und auf 100° oder Varomastufe bei "Linkslauf" Stufe 2 anbraten. (ca. 8 Minuten).
4. Tomatenmark, Wasser und Wein dazu gießen. im Anschluss das Mehl in den Mixtopf geben und im Varoma/Stufe 2 mit "Linkslauf" ca. 45 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Dann noch weitere 10 Minuten/Varoma"Linkslauf" einstellen und die geputzen Pilze dazu geben.
6. Beim Servieren das Gulasch mit Petersilie bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmecken Spätzle und Rotkohl
viel Spass beim Nachkochen....
schreibt mir doch bitte eure Erfahrungen und Tipps!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLinkslauf ist ja logisch. 60
Linkslauf ist ja logisch. 60 min war einfach zu lang
Hallo, wenn du das Fleisch in
Hallo,
wenn du das Fleisch in den Topf gibst musst du den TM auf linkslauf stellen.
Hallo, ich nutze nur den
Hallo,
ich nutze nur den Mixtopff!
Geschmack war gut, ich hatte
Geschmack war gut, ich hatte aber nur noch Fleischbrei...
(Kein Text)
Ich nutze nur den Mixtopf für
Ich nutze nur den Mixtopf für dieses Gericht.
Hallo, bin TM Neuling und
Hallo, bin TM Neuling und habe eine Frage zu deinem Rezept: Füllst du das Fleisch, Zwiebeln und Karotten in den Varomabehälter um zum garen oder lässt du es im Mixtopf?
Vielen dank für Feedback im Voraus!
Je nach Größe der
Je nach Größe der Fleischstücke sollte die Garzeit höher gesetzt werden,
ich hätte das Fleisch noch einmal durch geschnitten.
Bei dieser Rezeptmenge werden 2 Personen richtig satt.
Wer es lieber mag, kann das Fleisch auch vorab in der Pfanne anbraten
und dann in den Mixtopf geben.
Hallo, Ich habe das Rezept
Hallo,
Ich habe das Rezept noch einmal verändert und die Zutatenangaben auf 2 Personen herunter gesetzt. Da der Mixtopf wirklich überfüllt ist und der TM die Menge nicht mit Stufe 2 schafft.
ich hatte es ursprünglich auch für 2 Personen gekocht. Habe es hoch gerechnet da die Rezepte oft für 4 Personen gedacht sind.
Viel Glück!
Hallo, bin gerade dabei dein
Hallo, bin gerade dabei dein Rezept nachzukochen, leider ist der Topf überfüllt und ich musste Flüssigkeit abschöpfen. Bin auf das Ergebnis gespannt, habe aber noch 1 Stunde kochzeit. Werde nochmal über das Ergebnis berichten.
Klingt gut und ich kann mir
Klingt gut und ich kann mir vorstellen, dass es auch lecker schmeckt, der nächste Gulasch wird nach diesem Rezept gegart, bin schon gespannt. Ein Herz lasse ich schon da, Sterne dann später - nach dem Probieren.
Danke, dass du das Rezept eingestellt hast.
Gruß
Teddyundine
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Hört sich wirklich gut an
Hört sich wirklich gut an
ist gespeichert, ein Herzchen hab ich schon mal dagelasen
l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
das hört sich sehr gut an !
das hört sich sehr gut an !
hütchen