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Cannelloni mit Hackfleischfüllung


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Zutaten

4 Portion/en

Cannelloni mit Hackfleischfüllung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Eigelb
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 1/2 TL Salz
  • 1 1/4 TL Pfeffer
  • 12 Stück Cannelloni, trocken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Stück Karotten, in groben Stücken
  • 2 TL Öl
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 TL Basilikum
  • 25 g Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stück Tomaten
  • 120 g Käse, gerieben
  • 1 Stück Äpfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. FÜLLUNG CANNELLONI:

    1/2 Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eigelb, Hackfleisch, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer hinzugeben und 1 Min./Stufe 3 vermengen.

    Die Hackfleischmasse in die 12 Cannelloni füllen und zur Seite stellen.

    Closed lid spülen
  2. SAUCE:


    Knoblauch, 1/2 Zwiebel und 5 Karotten in groben Stücken in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl dazu geben und 5 Min./Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Gehackte Tomaten, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, Basilikum, Parmesan und Zucker in den Closed lid geben und 5 Min./90°C/ Stufe 1 aufkochen lassen.

    Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben, die gefüllten Cannelloni darauf verteilen und die restliche Sauce darüber gießen.

    Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.

    Käse darüber verteilen und alles bei 200 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.
  3. SALAT:


    Mixtopf spülen

    Apfel vierteln, entkernen und mit den restlichen Karotten, sowie 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und dem Zitronensaft in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Den Salat zu dem Auflauf servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker......

    Verfasst von Bubi73 am 13. April 2017 - 15:56.

    Sehr lecker...
    Hab mich bisher nie an Canelloni herangetraut, da sie so aufwendig sind, dabei sind sie es ganz und gar nicht. Ich hatte 500g Mett und habe den Rest mit den zerkleinerten: Zwiebeln, dem Knoblauch, den Möhren und 1 Stange Staudensellerie in der Pfanne angebraten. Danach nach Rezept weitergekocht (hatte 2 Dosen Tomaten a 400g). Die ganze Familie war begeistert, ist abgespeichert wird es bald wieder geben. Vielen Dank für's Einstellen. ☆☆☆☆☆ lass ich da :bigsmile:

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