Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
4 Portion/en
Füllung
Tomatensauce
Zum überbacken
Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel vierteln und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit spartel runter schieben und Olivenöl hinzufügen 2 Min. / Varoma / Stufe 2 dünsten. Hackfleisch und Gewürze hinzugefügen und 10 Min / "Linkslauf" "Sanftrührstufe" / Varoma dünsten. Anschließend Hackfleisch umfüllen und auskühlen lassen.
Bis Masse ausgekühlt ist, Tomatensauce zubereiten.
Nach Auskühlen Schmand und Frischkäse unter die Hackfleischmasse rühren und mittels Spritzbeutels in die Cannelonie füllen
Gemüse waschen, putzen und vierteln. Strauchtomaten mit heißem Wasser übergießen und dann Schale abziehen, den Strunk entfernen. Gemüse und die Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 12 Min / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
In den Boden der Auslaufform etwas Tomatensauce geben und die mit Hackfleisch Frischkäse-Schmand gefüllten Cannelonie in die Auflaufform legen, restliche Hackfleischmasse auf die Cannelonie und dann die restliche Tomatensauce drüber.
Vom Gauda Stück die Rinde abschneiden, in Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Wenn Gauda zu grob, Schritt wiederholen.
Geriebenen Gauda über die Tomatensauce, dann im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Wr mag kann auch noch Parmesan Käse in die Tomatensauce rühren, schmeckt auch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich habe zu der
Sehr lecker! Ich habe zu der Hack massenhaft noch ein wenig Salz und eine Prise Pigment gegeben. Uns allen hat es hervorragend geschmeckt!
Werd ich mal versuchen
Werd ich mal versuchen