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Cevapcici All in One


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Cevapcici, aus TK
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 15 g Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika scharf
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Reis
  • 500 g Paprika bunt
  • 250 g Möhren
  • 1 Dose Mais
  • 200 g kleine Tomaten
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.  Cevapcici auftauen

     

    2.    150 g Zwiebeln halbieren und mit den 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossenund  5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben.

     

    3.    15g Rapsöl dazu und 3 min/ Varoma/ Stufe 1

     

    4.   alle Zutaten von passierten Tomaten bis einschließlich Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen dazugeben und 1 min / Stufe 2 verrühren.

     

    5.    250 g Reis kurz waschen und im Garkörbchen mit in den Mixtopf geschlossen hängen.

     

    6.   Cevapcici in den Varoma legen. 15 min / Varoma /Linkslauf / Stufe 2 -Wer die Cevapcici nicht so weich mag, kann diese natürlich auch alternativ in der Pfanne anbraten!

     

    7.   In der Zwischenzeit 500g Paprika in Streifen schneiden, 250 g Möhren auch kleinschneiden, 200 g Tomaten vierteln und den Mais abtropfen lassen.

     

    8.   nach den 5 min das Gemüse mit auf das Fleisch legen und weitere 15 min / Varoma / Linkslauf/ Stufe 2 garen.

     

    9.   Sollte die Soße zu dünn sein 1 - 2 TL Speisestärke dazugeben und 2 min / Varoma / Linkslauf / Stufe 2 die Soße andicken.

     

    10.   danach Fleisch, Gemüse, Reis und Soße zusammen in einer Schüssel vermengen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

schmeckt natürlich mit selbstgemachten Cevapcici am besten tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also ich fand's richtig lecker!...

    Verfasst von Jutti85 am 12. August 2017 - 15:24.

    Also ich fand's richtig lecker!
    Mein Reis war durch, habe aber nur 200 Gramm genommen.

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  • Was für einen Reis hast du

    Verfasst von zottelmama am 7. Mai 2016 - 23:39.

    Was für einen Reis hast du denn genommen???

    Liebste Grüße zottelmama 

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  • Hallo! Ich muss sagen vom

    Verfasst von KrümelTeddy am 7. Mai 2016 - 19:47.

    Hallo! Ich muss sagen vom Grundgeschmack finde ich das Rezept richtig gut! 

    Nur leider ist die Garzeit und die Flüssigkeitsmenge total daneben!

    Musste ca 200ml Flüssigkeit nachgeben und den Reis auch fast 15 Minuten länger kochen lassen, damit man ihn überhaupt essen konnte!

    Dadurch hat der Geschmack der Soße gelitten und ich musste ordentlich nachwürzen.

     

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