Zubereitungszeit
                                40min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 21.02.2017
                            
                geändert: 13.03.2017
                    Zutaten
Chicken Tikka Masala Low Carb
- 150 g Quinoakörner
 - 350 g Wasser
 - 1 Zwiebel, mittelgroß
 - 3 Knoblauchzehen, oder
 - 2 spanische Knoblauchzehen
 - 1 Stück Ingwer, haselnussgroß
 - 1 Chillischote, klein, mittelscharf
 - 2 EL Rapsöl
 - 1 EL Currypulver, Madras
 - 3 Romatomaten
 - 500 g Hähnchenbrustfilet
 - 50 g Tomatenmark
 - 250 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
 - Salz
 - Pfeffer
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Quinoa abwiegen und gründlich waschen. Mit dem Wasser 5 Min. 100 C Stufe 1 im
"Mixtopf geschlossen" garen. Anschließend 9 Min. 90 C Stufe 1 Quellen lassen. Danach Quinoa in einen Topf umfüllen. Deckel drauf und warmhalten.
Mixtopf reinigen und abtrocknen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und mit Chilie 10 sek. Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben und mit dem Öl und dem Currypulver 5 Min. Varoma Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Tomaten waschen, trocknen und grob würfeln. Hühnerbrust in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Tomatenmark, Tomatenwürfel, Joghurt und Hühnerfleisch in den Mixtopf geben. Kräftig salzen und pfeffern und alles 35 Min. 100 C
"Linkslauf" Stufe 1 garen.
Danach noch mal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Quinoa zusammen servieren.
Guten Appetit 
Chicken Tikka Masala mit Quinoa Low Carb
Tipp
Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dazu Curry und Quinoa in einem Topf zusammen erhitzen. Lecker....
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
danke für die Bewertung. Mein Mann muss mit den Gewürzen etwas
aufpassen. Er ist Diabetiker, muss also etwas weniger gewürzt essen,
trotzdem danke