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Zutaten
8 Portion/en
Chili con Carne
- 250 g Cheddar
- 300 g Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 70 g Rapsöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 400 g Tomaten, gestückelt
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1/4 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 EL Oregano
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 30 g dunkle Schokolade, 70%
- 1 Dose Kidneybohnen
- 250 g saure Sahne
- 1 Dose Mais, klein
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
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5
Zubereitung
- Cheddar in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Der Mixtopf muss nicht gereinigt werden.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Hackfleisch durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben und dabei 8 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz, Lorbeer und Gewürze zugeben und 30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Schokolade, Mais und Kidneybohnen zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" erwärmen.
Chili in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem zerkleinerten Cheddar und Saurer Sahne servieren. (Cheddar und Saure Sahne jeweils in separaten Schälchen)
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Dip passt auch noch Guacamole dazu (siehe Kategorie: Dips).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneine gutes Rezept:...
eine gutes Rezept:
nicht zu vergessen: wenn auch "Chili" dabei ist (wie der Name "Chili con Carne" schon suggeriert) - also z.B. Chiliflocken oder eine geriebene Chilischote - dann schmeckt es ganz einfach noch besser und bekommt auch die nötige Schärfe!