Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
.
- 500 g Schnitzel, würfeln
- 1 große Zwiebel, halbieren
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 150 g Chilisoße, aus der Flasche
- 150 g Zigeunersoße, aus der Flasche
- 200 g Sahne
- 500 g Schnitzel, würfeln
- 1 große Zwiebel, halbieren
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 150 g Chilisoße, aus der Flasche
- 150 g Zigeunersoße, aus der Flasche
- 200 g Sahne
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 2sec/Stufe 5. Öl und Fleisch dazu und 7 min/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Restliche Zutaten dazu und 10 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen gut Kroketten, Pommes oder einfach nur Baguette. Kann auch sehr gut als Partyrezept verwendet werden. Bei größerer Menge evtl längere Kochzeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept Werde ich ganz sicher öfter machen
Super Rezept Werde ich ganz sicher öfter machen
Heute musste es mal schnell gehen, da kam mir...
Heute musste es mal schnell gehen, da kam mir dieses Rezept gerade recht.
Und ich kann nur sagen, es ist nicht nur fix zubereitet...
es schmeckt auch noch sehr lecker.
Bei uns gab es allerdings Nudeln dabei, was auch sehr gut passte.
5* von mir und dankeschön fürs Teilen.
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Super lecker. Praktisch, wenn
Super lecker. Praktisch, wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen muss. Ich habe noch eine frische Paprika dazugegeben. 100 gr. Sahne habe ich durch fettarme Milch ersetzt und statt 10 Minuten 20 Minuten köcheln lassen. Die Konsistenz der Soße war perfekt und das Fleisch schön zart.
Super Rezept! Habe es schon
Super Rezept! Habe es schon öfter gemacht und statt der Zigeunersauce auch schon mal eine Salsasauce genommen, ideal wenn man es gerne schärfer mag. Ich persönlich bevorzuge bei diesem Gericht Puten oder Hähnchenfleisch. Wird es öfter geben. Ich mache immer Reis dazu.