Zutaten
- 500 g Geschnetzeltes
- Prise Pfeffer, Salz, Paprika
- 100 g Schinkenwürfel
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Pck. Scheiblettenkäse Toast
- 1 Stück Lauch
- 2 Pck. Rahmsoße
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Sahne a´ 200ml
- 1 EL Curry Mumbay
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Geschnetzeltes in eine Auflaufform verteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Den Schinkenwürfel "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe5 zerkleinern und auf dem Geschnetzelten verteilen.
3.
Die Zwiebeln 5sek/Stufe5 zerkleinern anschließend auf dem Schinken verteilen.
4 Scheiblettenkäse auf den Zwiebeln verteilen.
5. Der Lauch 5 Sek./ Stufe5 zerkleinert. und über den Scheiblettenkäse verteilen.
6.Rahmsoße Wasser, Sahne und Curry in den geben und 5min/Varoma/ Stuf2 aufkochen lassen, danach über den Lauch gießen.
Anschließend mit Alufolie bei Umluft 175 Grad für ca. 60-70min in den Backofen geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo BieSchi, habe gestern
Hallo BieSchi,
habe gestern das Geschnetzelte ausprobiert. Da wir auf den Fettgehalt unserer Nahrung achten, habe ich fettarme Schinkenwürfel, Käse mit 16% Fettanteil sowie Cremefine bzw. mit Milch verrührten Frischkäse 12% Fettanteil verwendet. Dazu gab es selbstgemachte Spätzle. Ein Gedicht! Dafür gibts fünf Punkte von mir.
Liebe Grüße vom Ijel