Zutaten
2 Person/en
- 200 g Naturreis
- 500 g Putenfleisch
- 400 g Brokkoli
- 1 saure Sahne, MB
- 3 Teelöffel Currypulver, insgesamt
- 0,5 Teelöffel Paprikapulver
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 0,5 Sojasoße, MB
- 0,5 Esslöffel Mehl
- 2-3 Garflüssigkeit, MB, auffangen für Soße
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
200 g Naturreis in den Gareinsatz geben und in einer Schüssel mit reichlich Wasser ca 0,5 St einweichen.
500 Putenfleisch in Stücke/ Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 0,5 MB Sojasoße, 1 TL Currypulver, 0,5 TL Paprikapulver, 0,5 TL Salz und 1 Prise Pfeffer vermengen und ca 10 Min ziehen lassen.
1 Liter Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit Reis einsetzen und verschließen. Mariniertes Fleisch in den Varoma legen, 400 g Brokkoliröschen auf dem Fleisch verteilen (Luftlöcher lassen!), Varoma aufsetzen und 35 min Stufe 1 Varoma garen lassen.
Reis, Fleisch u Brokkoli jeweils in eine Schüssel füllen.
2-3 MB Garflüssigkeit auffangen und mit 1 MB saurer Sahne, 2 TL Currypulver und 0,5 EL in den Mixtopf geben und 3 Min bei 100°C Stufe 4 kochen.
Sehr lecker, auch alles gemischt, wünsche gutes gelingen und Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön
Dankeschön
War lecker , leicht zu
War lecker , leicht zu kochen, die Sosse ist toll. Habe keinen Naturreis benutzt sondern Langkornreis.