Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 250 g Reis
- 1 Dose Pfirsiche
- 1-2 Äpfel
- nach Geschmack Curry, Salz, Pfeffer oder andere Gewürze
- 400 g Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Dose Pfirsiche abgießen und Saft auffangen und mit der Sahne in den Mixtopf geben. Bis zu 1L mit Wasser auffüllen.
Gareinsatz einsetzen und mit Reis befüllen.
Hänchengeschnetzeltes nach Geschmack würzen. Ich nehme hierzu Curry, Salz, fertig angemischten Lemonpepper, evtl. noch etwas Kurkuma für die Farbe. Dann in den Varoma legen.
Einlegeboden aufsetzen. Pfirsiche und Äpfel klein würfeln und hinein geben.
Als nächstes 30min Varomastufe Stufe 2 kochen.
Zum Schluss Fleisch und Obst in eine Schale füllen und die Soße bei 100Grad 3min Stufe 2 andicken.
Einfach zum Reis reichen - fertig!
Schnell und lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es weniger fruchtig mag, lässt etwas Obst Weg. Wer das Obst fester mag gibt es erst nach ca.15 bis 20 min in den Varoma.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es allen sehr gut geschmeckt.
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt.
Heute gab es dieses Rezept zum Abendessen. Beim...
Heute gab es dieses Rezept zum Abendessen. Beim Durchlesen klang es vielversprechend, auch noch während der Zubereitung, doch nach dem Kochen sah es alles andere als Appetitlicht aus. Die Sahne hatte sich komplett im Reis abgesetzt, das Fleisch war zu einem einzigen Klumpen verklebt und von der Soße war kaum noch etwas übrig und es wirkte als wäre nur noch der Pfirsichsaft vorhanden. Wir haben uns dennoch getraut zu probieren, jedoch schmeckte es uns nicht. Viel zu süß und trotzdem fast kein Geschmack. Gut möglich, dass mir ein Fehler unterlaufen ist, jedoch werden wir dieses Rezept nicht noch ein Mal kochen.
Ist echt mal was anderes, leider hat es nur der...
Ist echt mal was anderes, leider hat es nur der Hälfte der Familie geschmeckt.
Ein wenig süß vom Geschmackt aber...
Ein wenig süß vom Geschmackt aber sonst, Tippi Toppi.
Sehr lecker, wird es
Sehr lecker, wird es definitiv öfter geben bei uns
Ich lege immer ein
Ich lege immer ein zugeschnittenes backpapier in den varoma. Das klappt wunderbar und die Schlitze verkleben nicht durch was Eiweiß
Mache das mit dem andicken
Mache das mit dem andicken immer nach Gefühl. Müsste in etwa ein gehobener Teelöffel sein.
Wieviel mehl nimmst du zum
Wieviel mehl nimmst du zum andicken?
Ich mußte den Reis noch etwas
Ich mußte den Reis noch etwas nachgaren. Lecker. Meine Tochter liebt Fleisch aus dem Voroma.
war sehr köstlich.Ich habe
war sehr köstlich.Ich habe Mango, statt Pfirsiche genommen und statt Sahne 1 Dose Kokosmilch,das Fleisch habe ich vorher mit den Gewürzen in der Pfanne etwas angebraten.
Ein sehr leckeres
Ein sehr leckeres Gericht,leider setzen sich die Schlitze vom Varoma zu,somit muß ich die Garzeit vom Fleisch verlängern.
Super tolles Rezept, sehr
Super tolles Rezept, sehr lecker und fruchtig... Werde ich jetzt öfters machen.
Sehr Lecker
Sehr Lecker