Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 300 g Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 4 Eier
- 1/2 Würfel Hefe
- 450 g Milch, lauwarm
- 150 g Butter, weich
Speckstreifen
- 8 Scheiben Schweinebauch
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Topf geben und zu einen cremigen Teig Verarbeiten. Ca. 15 Sec. Stufe 4.
Teig an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Die Bauchspeckscheiben von der Schwarte, Knochen und Knorpel befreien und in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Speckstreifen in einer Pfanne durchbraten. Wir mögen sie eher cross, aber hierollte jeder nach eigener Vorliebe verfahren.
In einer heißen Pfanne ca. 2 cm Teig einfüllen und den angebratenen Speck darauf verteilen. Vorsicht der Teig geht noch auf. Ich empfehle eine mittlere Stufe am Herd, da es etwas dauert bis sie durch sind bzw.. bis man sie wenden kann.
So mit dem Rest der beiden Zutaten verfahren bis man alles weg hat. Lasst es euch schmecken.
Teig
Speck
Pfannkuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich esse sie sehr gerne mit etwas Ketchup
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren