3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Exotischer Hühnchentopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Currypulver
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 600 g Ananas (1 Dose)
  • 0,8 Liter Hühnerbrühe (Instant)
  • 0,2 Liter Kokosmilch (Dose)
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, im Closed lid 5 sec. Stufe 5. Mit 3 El Öl auf 100° Stufe 2 für ca. 3 Minuten erhitzen. Süßkartoffeln schälen, ca. 1 cm groß würfeln, Paprika halbieren, würfeln, Ingwer schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ananas in 1 cm große Stücke schneiden.1 EL Öl  im Closed lid gebe, Süßkartoffeln, Paprika, Ananas, Ingwer einfüllen ca. 3 Min. auf 100 ° erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, würzen, Brühe angießen und 15 Minuten auf Varoma erhitzen. Das Fleisch im Varomaschiffchen währenddessen aufsetzen. 

    Kokosmilch und Fleisch zum Gemüse geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Hühnchentopf weitere 10 Minuten  Counter-clockwise operation auf 100 ° köcheln lassen. Nach Belieben mt Petersilie bestreut servieren.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare