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Gefüllte Schweineschnitzel


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Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel, mit Tasche
  • 30 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Blätter Salbei
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 100 g trockenen Weißwein
  • 10 g Stärke, mehl
  • 50 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • ca. 4 EL Kräuter, fein zerkleinert (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse, ...)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Salbei auf Stufe 5 zerkleinern. Sonnenblumenöl zugeben und 3 Min. / 90° / Stufe 2 dünsten.

    Weißwein zugeben und 10 Sek / Stufe 2 verrühren.

    Stärkemehl mit Sahne verrühren,  in den Mixtopf geben und ca. 1 Min / 100° / Stufe 4 kurz aufkochen lassen.

    Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, 5 Sek / Stufe 3 unterrühren und umfüllen.

    Die Schweineschnitzel mit der Füllung füllen, zustecken und braten. Sehr lecker schmecken sie, wenn sie in verquirltem Ei und Sesam gewendet und dann angebraten werden.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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