3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi al forno


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Pckungen Mozarella
  • 2 Packungen Gnocchi aus TK oder frisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g. Olivenöl
  • 500 g. Hackfleisch
  • 50 g. Wein
  • 1 Dose Tomaten, ( 400 g )
  • Basilikumblätter
  • 1 TL Dado di Bimby od. Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • etwas Paprika
5

Zubereitung

  1. Zuerst den Mozzarella im Closed lid 5 Sec/Stufe 7 krümelig hacken und umfüllen.

    Topf ein wenig spülen und den Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken! Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting .

    Jetzt die Tomaten , Basilikum einfüllen und nach Geschmack mit Gewürzen wie oben beschrieben od. nach eigenem ermessen abschmecken und 15 Min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

     

    Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella darüberstreuen!

    Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • LIebe aragon1, herzlichsten

    Verfasst von Heimchen am 20. Februar 2016 - 11:17.

    LIebe aragon1,

    herzlichsten Dank für die liebe Rückmeldung!

     

    Guten Appetit wünscht Heimchen. tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker....  Den Wein

    Verfasst von aragon1 am 18. Februar 2016 - 20:38.

    Super lecker....  Den Wein wollte ich erst weglassen,  habe es mir aber Gott sei dank anders überlegt... Ansonsten genau nach Rezept,  nur ohne Mozzarella,  dafür mit Reibekäse... Mjam Mjam.... Danke fürs Rezept!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Mariposa

    Verfasst von Heimchen am 3. Februar 2016 - 20:48.

    Hallo Mariposa 69,

    herzlichsten Dank für die nette Rückmeldung!

     

    Gruß Heimchen! Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das gab es heute bei uns.

    Verfasst von Mariposa69 am 3. Februar 2016 - 19:47.

    Das gab es heute bei uns. Habe es zum ersten Mal zubereitet. Es war soooo lecker. Ich habe lediglich Raspelgouda anstatt Mozarella genommen.

    Sehr lecker - gibt es bestimmt bald wieder! Big Smile

    Grüße von Mariposa69

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Deiwelsche, lieben Dank

    Verfasst von Heimchen am 6. September 2015 - 15:03.

    Hallo Deiwelsche,

    lieben Dank für die nette Bewertung des Rezeptes! Ich freu mich sehr und wünsche weiterhin viel Spaß beim Mixen, Kochen und Rühren!

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wirklich sehr lecker.

    Verfasst von Deiwelsche am 6. September 2015 - 13:15.

    Hallo,

    wirklich sehr lecker. Wird es bei uns auch auf jeden Fall öffter geben.Danke für das Rezept.

    Viele GrüßeDeiwelsche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank für die volle

    Verfasst von Heimchen am 11. August 2015 - 11:54.

    Lieben Dank für die volle Sternenanzahl!

     

    Guten Appetit wünscht Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker. Danke für das

    Verfasst von sani-80 am 8. August 2015 - 22:25.

    Super Lecker. Danke für das tolle Rezept Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Thermipetra, danke für

    Verfasst von Heimchen am 19. Juli 2015 - 17:46.

    Hallo Thermipetra,

    danke für die Bewertung!

    Nimmst Du Kühlschrankgnocchis oder die aus dem Regal?

     

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und mal

    Verfasst von Thermipetra am 18. Juli 2015 - 19:50.

    Einfach zu machen und mal etwas anderes. Die Konsistenz der Gnocchi ist aber gewöhnungsbedürftig, daher "nur" 4 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Naps, herzlichen

    Verfasst von Heimchen am 12. Juli 2015 - 21:25.

    Hallo Naps,

    herzlichen Dank!

     

    LG Heimchen Big Smile

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geniales Rezept gibt's hier

    Verfasst von Naps am 12. Juli 2015 - 18:59.

    Geniales Rezept gibt's hier öfter.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo datze, liebsten dank

    Verfasst von Heimchen am 23. Mai 2015 - 12:50.

    Hallo datze,

    liebsten dank für die Rückmeldung!  

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker  Wir waren

    Verfasst von datze am 22. Mai 2015 - 20:59.

    Sehr lecker 

    Wir waren begeistert   Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Herzlichen Dank Jo01, deine

    Verfasst von Heimchen am 24. September 2014 - 20:48.

    Herzlichen Dank Jo01,

    deine Rückmeldung hat mich sehr gefreut! Danke für die Sterne!

     

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von jo01 am 24. September 2014 - 18:57.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nee liebes Heimchen, dass tun

    Verfasst von Cermix am 12. August 2014 - 22:00.

    Nee liebes Heimchen, dass tun wir nicht, da gibt man ja zuviel Geld aus, hihihi

    Und Harry Hunger ist der Zauberkessel.tmrc_emoticons.;-)

     


     


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Harry Hunger ist der beste

    Verfasst von Heimchen am 12. August 2014 - 21:53.

    Harry Hunger ist der beste Koch! Man sollte nur nicht hungrig einkaufen gehen, denn da bringt man definitiv zuviel nach Hause und vor allem das was man eigentlich nicht kaufen wollte!

     

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Heimchen Cooking 2

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich sollte vielleicht nicht

    Verfasst von Cermix am 12. August 2014 - 21:31.

    ich sollte vielleicht nicht mit Hunger hier vor dem Lappi sitzen. Ich habe schon drei Rezepte wieder bei dir gefunden tmrc_emoticons.p

     


     


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Thermiwurf, dann warte

    Verfasst von Heimchen am 12. August 2014 - 11:20.

    Hallo Thermiwurf,

    dann warte ich gespannt auf Dein Feedback!

     

    Heimchen tmrc_emoticons.D  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich ja lecker an

    Verfasst von Thermiwurf am 11. August 2014 - 21:23.

    Das hört sich ja lecker an tmrc_emoticons.) werde ich gleich heute Abend mal testen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Thermoline, oh, das tut

    Verfasst von Heimchen am 6. August 2014 - 12:08.

    Liebe Thermoline,

    oh, das tut mir aber leid, wenns nicht so ankam. Mozzarella ist in Italien bei jeder Haube und auf jeder Pizza zu finden. Der Käse ist definitiv dort nicht der Geschmacksträger.

    Man kann den Mozzarella gerne durch kräftige Käsesorten mit mehr Fettanteil austauschen. 

     

    LG Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein nettes Rezept zum

    Verfasst von Thermoline2011 am 6. August 2014 - 00:25.

    Ein nettes Rezept zum ausprobieren.. hat mir nicht so gut geschmeckt.  Habe mehr erwartet.  Der Mozzarella geht beim überbacken geschmacklich total unter... 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo

    Verfasst von Heimchen am 14. März 2014 - 18:56.

    Hallo Thermomixfreundin,

    lieben Dank für den netten Kommentar und die Bewertung!

     

    Liebe Grüße

    Heimchen Love

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab`s heute bei uns zum

    Verfasst von thermomixfreundin am 14. März 2014 - 16:01.

    Gab`s heute bei uns zum Mittagessen, allen hat`s gut geschmeckt Big Smile

    LG Thermomixfreundin tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Wuia, lieben, lieben

    Verfasst von Heimchen am 10. Oktober 2013 - 17:44.

    Hallo Wuia,

    lieben, lieben Dank! 

    Dann lass Dir die Gnocchi`s gut schmecken und weiterhin viel Spaß beim Rühren mit dem

    Thermomix!

    Heimchen tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sitze gerade am Esstisch und

    Verfasst von wuia am 10. Oktober 2013 - 15:00.

    Sitze gerade am Esstisch und genieße. Einfach nur super lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Boller, herzlichen Dank

    Verfasst von Heimchen am 29. Mai 2013 - 22:43.

    Liebe Boller,

    herzlichen Dank für die Sterne! Habe mich sehr gefreut.  

    Das mit dem Chili hört sich lecker an! Wir geben den meist hinterher dazu, da wir Kinder haben, die den nicht mögen! Aber es darf auch bei uns gerne mit etwas Pfiff sein!

    Lieben Gruß Heimchen

     

     

     

     

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das leckere

    Verfasst von Boller am 29. Mai 2013 - 17:30.

    Vielen Dank für das leckere Rezept! tmrc_emoticons.D

    Es hat uns wirklich super gut geschmeckt. Wir haben ebenfalls Gemüsebrühe verwendet und haben das Gericht noch mit Chillischoten verfeinert.

    Das gibt es jetzt auf jeden Fall öfter. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •       Liebe

    Verfasst von Heimchen am 21. Januar 2013 - 18:35.

     

     

     

    Liebe Smellycat,

    herzlichen Dank für Dein dickes Lob! Auch bei uns ist die gesamte Familie begeistert. 

    Früher haben wir solch eine Version immer beim Italiener bestellt. Heute kann ich es selber machen!

    Schon klasse!

    Lieben Dank und allseits gutes Gelingen.    Cooking 9 Cooking 9

     

     

     21.01.2013

    Heute gemacht und endlich geschafft noch vor dem Verzehr zu Fotografieren!

     

     

     

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So! Habe nun dieses Gericht

    Verfasst von smellycat am 12. Juni 2011 - 19:46.

    So! Habe nun dieses Gericht nachgekocht und muss sagen:

    SUPER LECKER!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Meine ganze Familie hat reingehauen als gäbe es kein morgen! Vielen Dank! Das gibt es nun wohl öfters! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Pasa,   Danke das Du so

    Verfasst von Heimchen am 12. Juni 2011 - 12:25.

    Liebe Pasa,

     

    Danke das Du so schnell weitergeholfen hast!! Bin momentan etwas spärlich im Forum! 

    Verspreche aber, daß ich neue italienische Rezepte einstellen werde, sobald ich die Bücher gekauft habe!

     

    Liebe Grüße

    Heimchen!

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • PASA schrieb: Geh mal unter

    Verfasst von smellycat am 11. Juni 2011 - 17:34.

    PASA

    Geh mal unter Rezeptsuche auf Dado vegetale.Dort findest Du das Rezept.

     

    oh, vielen dank! das ist ja super, wird gleich mal gemacht! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dado di Bimby

    Verfasst von PASA am 10. Juni 2011 - 20:53.

    Geh mal unter Rezeptsuche auf Dado vegetale.Dort findest Du das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Das Rezept hört sich

    Verfasst von smellycat am 10. Juni 2011 - 20:18.

    Hallo!

    Das Rezept hört sich ja wirklich gut an. Werde ich heute gleich ausprobieren! Eine kleine Frage habe ich aber: Was zum Henker ist den dado di bimby? Nehme heute stattdessen wie angegeben Gemüsebrühe, aber selbst nach ausführlicher Gogglesuche bin ich ahnungslos und neugierig! tmrc_emoticons.;)

    Wäre nett, wenn du meine Ahnungslosigkeit beheben könntest! Danke! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, super schnell

    Verfasst von Oumu am 14. Mai 2011 - 18:58.

    Super lecker, super schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können