thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Pckungen Mozarella
  • 2 Packungen Gnocchi aus TK oder frisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g. Olivenöl
  • 500 g. Hackfleisch
  • 50 g. Wein
  • 1 Dose Tomaten, ( 400 g )
  • Basilikumblätter
  • 1 TLDado di Bimby od. Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • etwas Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Mozzarella im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sec/Stufe 7 krümelig hacken und umfüllen.

    Topf ein wenig spülen und den Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken! Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Jetzt die Tomaten , Basilikum einfüllen und nach Geschmack mit Gewürzen wie oben beschrieben od. nach eigenem ermessen abschmecken und 15 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

     

    Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella darüberstreuen!

    Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi al forno

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: