Zutaten
0 Portion/en
Beilage
- 300 g Reis
Gericht
- 1 Zwiebel
- 500 g Gehacktes, halb und halb
- 1 TL Öl
- 1 Dose grüne Bohnen, groß
- 2 Schmand, Becher
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
-
6
45h 0min
Zubereitung 45h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden Stufe 5
Gehacktes (gewürzt nach eigenem Geschmack) und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, anbraten, 5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1, "Linkslauf"
die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und nach Geschmack würzen, 8 Minuten, 95 Grad, Stufe 1, "Linkslauf"
1000 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen"
Reis in das Garkörbchen
20 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
Mett mit Bohnen
Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren