Zutaten
4 Portion/en
Turmkochen
- 400 g geschälte Kartoffeln (geviertelt)
- 4 Stück Bregenwurst oder Polnischewurst
- 600 g frischen Grünkohl
- 2 Stück Zwiebel
- 20 g Öl oder Schmalz
- 350 l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 geh. EL Senf, mittelscharf
Bitte Wasser auf 600l erhöhen!
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- die Kartoffel und Würste in den Varoma legen
- den frischen Grünkohl ohne Stängel in 100g Portionen 4 Sek/St 5 mit Hilfe von Spaten zerhacken und umfüllen
- halbe Zwiebeln 5Sek./St. 5, dazu Öl 3Min./Varoma/St. 1
- 300g Grünkohl dazu 3Min./Varoma/St. 1"Linkslauf"
- restliche Zutaten in"Mixtopf geschlossen" ,dann Varoma aufsetzen und 40Min./ Varoma/ St. 1"Linkslauf"
evtl. nachwürzen mit Salz und Senf nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren